みんなのレビューと感想「惨殺の地~津山30人殺しは巡る~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

実際にありそうでとってもリアルで怖かったです。他の物語も気になります。やっぱ最初っから優しすぎる人って要注意!
面白い作品でした。
どろどろ系が好きで、見ています。無料分は見ていますが。
追加して見ようと思います。楽しみにしてます。by 匿名希望-
現実に
おこりうるかも?
運命の出会いとかいうけれど、それも仕組まれたものかもしれないってことを、気づくべきだと教えてくれたby 匿名希望-
ちょっと読んだだけだが、現実に起こりうる内容でとても怖い。人はいつ犯罪に巻き込まれるかわからないと、実感する。
タイトルが無意味なような…
津山の事件とはカケラも縁のない、単なるホラー作品ですよね。
全部読んだらタイトルどおりになるのでしょうか?by 匿名希望-
無料を読みました。怖い、怖い、怖い。すごく怖いストーリー展開。ドラマ観てるみたいな怖さがあります。ひぇー。
こわ
無料分よんだだけだけど、怖すぎて続き読む気になれませんでした……一方的なストーカーまがいの男。なんでこんな人がのうのうと生きてこられたのか不思議で仕方ない
by ぅさま-
皆さんのレビュー通り怖すぎる。最初のお話だけにしとけば良かったと後悔…今は2話目を読んでるけど、お母さん頑張れ!応援したくなる。鬼子母神のようなお話だったら良かったのに
DV男って怖い…実際ここまで付き合ったら逃げられないんでしょうね。弱みにつけこむというか、懐に入り込むやり方がひたすら怖い。
1話だけのレビュー
一見優しい人に見える典型的なモラハラDV、束縛男とOL(主人公)の話しです。
主人公が運転する車が高級車と接触事故を起こし、その車の所有者がDV男でこの事故がきっかけで知り合います。仕組まれた事故、、、
日常に潜む闇ですね。
読み応えある内容ですが、ねこが大好きなので轢かれるシーンの描写を見ていたたまれない気持ちになったので★★★でby 匿名希望-