【ネタバレあり】惨殺の地~津山30人殺しは巡る~のレビューと感想(11ページ目)
教訓になります
無料のみですが優しい相手だからとよく分からないでお付き合いするのは怖い事だと実感しました!主人公が相手の男に洗脳されたり束縛されたりDVされるのが恐ろしかったです相手はよく見てからお付き合いしようと思いました!!
無料2話分だけ読みました。主人公がDVストーカー男と果たして別れられるのか!?これからの展開が気になるので続きを購入してしまうかも。
怖いストーカー
1話目はストーカー男の話。出会いからして怪しいと思いましたが、案の定でした。なぜ付き合ってるのか?の答えが、仕組まれたサブリミナルのせいだとわかったときは、ゾッとしました。
最後まで
最後までテンションが落ちないストーリー展開はさすがです。怖くてぞっとするけど、すーっと入ってくる感じ。さすがです。
怖い
主人公の彼氏が怖すぎる。
続きが気になりつつも、怖くて購入してません。
絵はきれいなので、比較的読みやすいとは思います。by 匿名希望- 0
巡ってないわ
津山事件の犯人と、この2人を同一観点で見るのはやめてほしいかな。
津山事件の犯人を擁護するわけではないけれど、あの時代のあの境遇と、自己中パチカス2人はイコールにはならない。by 匿名希望- 0
この男こわ!
てか、車ぶつけちゃったのも悪いけどちゃんと話し合って解決すればよかったのに!
てか、よく付き合うなwwwby 匿名希望- 0
とりあえず無料だけ読みました!
続きが気になって気になって仕方ないので、購入します!
この男…そうとうやばい奴や~by 匿名希望- 0
1話目は何とか読めたけど、2話目は読んでて怖くなりました💦ストーカー?ですかね?彼のしてることは、怖すぎます
津山事件のみ
津山事件に興味があるので読みましたが、ほとんど関係ない話です。
被害にあった奥さんが可哀想。
最後は自サツするのかな。救われない話です。by 匿名希望- 0