みんなのレビューと感想「惨殺の地~津山30人殺しは巡る~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
短編で読みやすいです。最初の物語の男が怖すぎ……でも実際にありそうな話です。ハラハラドキドキしながら読めて楽しかったです。
1話目の話だけ読みました。
ストーカーの話でした。
体験談みたいな語りになっていました。
購入してまで読む気はないかな、、、by 匿名希望- 0
試し読みから。
なかなかエグい内容に初っ端からやられました。
漫画とはいえ、こんな身勝手な男‥無理です。彼女さん、どうか逃げ切って幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
続きも買いたい
1話目読みました。ストーカーの描写(特にラストの動物と同化している場面)がトラウマ級に気味が悪く…しかしそこが良い!他の話も読みたいので購入します。
普通
まだ読んでませんが、最初の話をざっとみたところありがちな感じかと思います。まぁもっと読んでみないとわかりませんが、、
絵が素敵です。ダークな内容で後味の子る内容になっていますがその余韻がなんともいえません。短編集になっているので是非
怖ぁ〜!
ストーカーって本当にこうなんだろうか、ここまでするんだろうか…実に気味悪くゾッとします。実際に居るんだとしたら怖いです!
作者さん買いしました
やっぱ絵が綺麗で読みやすいなーと
第一話だけ読みましたが、男が最低の最低の最低すぎて、気持ち悪くて。
次もこのレベルの話かもと思うと、読めなくなっていますby 匿名希望- 0
アメリカなどではよくあるパターンの変質者の事をよくかけているので面白いですね。変な所に固執する所にゾクゾクします
by ユウコ920- 0
先がよめた
無料分だけ読みました。わりとありがちなストーリーだったかなと思います。しかし画力で恐ろしさ倍増です。
津山の話はポイント必要ですね。恐ろしい事件だったので気にはなります。by 匿名希望- 0