みんなのレビューと感想「惨殺の地~津山30人殺しは巡る~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初の話と最後の話を読みました。
最初の話はストーカーの話。怖かったです。
最後の津山の話に興味を持ち、少し下調べしてから読みました。ですが、何の関係もない話でした。by 匿名希望-
最初の話しか読んでないですが、気持ち悪いのは気持ち悪いのですが、最後の終わり方の意味がわからなくて消化不良な感じです。
お化けも怖いけど、やっぱり1番怖いのは頭のおかしい生身の人間かと。
鬼が来る
子供が犠牲になるのがかなしかったです。by 匿名希望-
呪い系の怖いやつ
思ったよりも、普通の日常におきるのでこわいです。オムニバスでそれぞれの話はつながっていないんですね。3話くらいの手軽さで読めるのは良いです
by パンダー123-
面白いけど怖かったです。何作かは、本に連載されていました。怖いお話好きの方は読んだ事あるかものお話でした
怖いはなしなの?
本当にあった怖いはなし的な?もしこれがほんとのはなしだったらめっちゃ怖い。動物に変身したのとかはよかわかんないけど、こんな人いてもおかしくないと思う
こんなこと本当にあるかもしれないと思うと、怖かったです。うまく仕組まれてて。最後は逃げられたので、ほっとしましたが…。
世の中そんないい人はいないよ…
人間心の中でどんなこと思っているかわからない。この男はなによりも自分が大切なんだろう…by 匿名希望-
気になるー
試し読みで読みましたが続きが気になる!
だけど、ポイントが足りない。
こういう変な男に引っかかる女の人いるんだろうなぁby 匿名希望-
3話まで読ませていただきました。ストーリーは確かにまとまっていますが、逃げただけなので、相手のその後や動物の匂い、足跡の正体は不明のままで、オカルトでぼかしている点が微妙でした。まぁ、実際こんな体験したら確かに真相どうこうより逃げるのが精一杯ですし、正しい判断ですよね。不満はありますが、オカルトはともかく現実味もなくはない作品ということで☆3で。