みんなのレビューと感想「ママが僕を殺した~実録・児童虐待死事件~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

びっくり
市や警察は問題解決できないのかな?問題が起きたらしか動かない!小さな命なのに可哀想(。>д<)親も親だよ‼こんな事あってはいけない
胸が痛い
実話なだけに、読んでいても胸に刺さる。横で寝ている我が子を見て、もっと大事にしたいとあらためて思った。
ひどい親
こんなことはしてはいけないと戒めのつもりで読んでいるが、、、
男なしで生きられない女と責任感のない男が悪いのだろう。by 匿名希望-
悲しい
この事件をニュースで当時見ました。
むごたらしい虐待の内容ですが、これに似たようなシングルマザーも結構いますよね。by 匿名希望-
現実にあったと思うと酷すぎて悲しい。
何も悪くない子供が親のせいで犠牲になるなんて。
子供は何も知らなくて当たり前。それを教えたりするのが親なのに、頭に来たら直ぐ殴るとかかわいそう。
自分が逆の立場なら耐えられるのか聞いてみたいby 匿名希望-
苦しい
無料試し読みで2話まで読みました。こんな残酷な事が実際にあった本当の話しなんだと思うと胸が痛いです。
辛い
読んでてとても辛くなりました。同じ子供を持つ母として…。実際にこんなことが起きているのは事実で。非常に心苦しい思いです。
by ゆかたむ(*´꒳`*)-
ニュースでやってた時もなんともいえない気持ちになったけど、漫画になってもあいかわらずめちゃめちゃ泣けます
胸が苦しくなり我が子を抱きしめたくなる内容でした、
こんなことが起きてはいけない世の中になることを願いますby 匿名希望-
泣きながら読みました。我が子を痛めつける最低な親。自分たちがこの世からいなくなればいいのに!子供に罪はない!生んだら責任もって育てろっ!と、ハラワタ煮えくり返りました!
by ゆみママ★-