みんなのレビューと感想「ママが僕を殺した~実録・児童虐待死事件~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料だったので読んでみましたが、虐待とか本当にあるのだなぁ...と心が痛くなりました。
本当にあったことを伝える漫画とはいえ、続きは読みたくありません。by 匿名希望-
こんな事件が本当にあったと思うと、同じ人間とは思えない。
子どもには来世では幸せになってほしいと思う。by 匿名希望-
読んでいて、気持ち悪くなりました。まだ、3歳の子が親の顔色をうかがいながら生きていたことを想像するだけで、何とも言えない気持ちになります。あまりにも、ひどすぎる。この親がまだ生きていることが許せません。
悲しくて
実録なので、読みたかった。
しかし、無料でもう充分すぎるくらい可哀想で、、、
マークされてても、守れないて悲しすぎる。
日本は、虐待に関して法律が死んだり重症にならないと動けないとか、
遅いんですよ。
子供が減ってるのに殺している
なんて😢
色々考えさせてくれる作品です。by くりく-
読んでいてとても悲しくなります。
実際にあった事なのでこのように漫画に残して、これから同じような事が2度と起こらないようにと願います。by 匿名希望-
愛がないんだとよくわかる
子供への愛がないというのとがはっきりみえる。痛々しい表現も多いし、話の内容もすごく面白い。でもちょっと怖いとおもった。
by 弱酸性-
かわいそう。。。
虐待をしたり、ひどい人がこの世界からいなくなってほしい。そう願わずにはいられない。
無料配信されていたので読みました。
読んでいて気分が悪くなりました。
とても人間のすることだとは思えません。
子供を産むのは簡単だが、親になるのは難しいのでしょうか。
このような親達のもとに産まれてくる子供たちが可哀想でなりません。by 匿名希望-
考え
させられる作品!子供に虐待したことをそのまま親にやったらいいとおもう!( TДT)痛みがわからないはずだから!
by あのん!-
他人事ではない
ニュースなんかで似たような事件がよく報道されるけど、いつ何がきっかけでプツンと来てしまうからわからないから他人事ではないと思った。
by キユセ-