みんなのレビューと感想「ママが僕を殺した~実録・児童虐待死事件~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

来世で
胸が苦しくなった。来世では愛情いっぱいのお家で幸せに暮らして欲しい。虐待した大人達はどんな刑を受けるのか。二度とあってはならないから極刑されるべきと思う。
酷すぎます
酷すぎます。いくらイライラするからって、小さな子供にここまでできることが信じられません。でも、現実には虐待を受けてる子供たちが絶えないんですよね。悲しすぎます。
無料試し読みしました。ヤバイ、悲しい気持ちに押し潰されます。現実にある事だとは思いたくない。何でこんな事件が起こるのか本当に信じられない。
おもうへほどでは
もっと。実録ぽいものかと思っていました。きたいしてました。。。ひどいことばかりで、にゅーすで聞いたような話
小さい
こんなに小さい子供にひどいこと出来ない。子供だからわからないこと、知らないことあるのにそれを逆手にとるなんて。
by まりぽん0818-
胸が痛い
実話なだけに、読んでいても胸に刺さる。横で寝ている我が子を見て、もっと大事にしたいとあらためて思った。
ひどい親
こんなことはしてはいけないと戒めのつもりで読んでいるが、、、
男なしで生きられない女と責任感のない男が悪いのだろう。by 匿名希望-
現実にあったと思うと酷すぎて悲しい。
何も悪くない子供が親のせいで犠牲になるなんて。
子供は何も知らなくて当たり前。それを教えたりするのが親なのに、頭に来たら直ぐ殴るとかかわいそう。
自分が逆の立場なら耐えられるのか聞いてみたいby 匿名希望-
苦しい
無料試し読みで2話まで読みました。こんな残酷な事が実際にあった本当の話しなんだと思うと胸が痛いです。
ニュースでやってた時もなんともいえない気持ちになったけど、漫画になってもあいかわらずめちゃめちゃ泣けます