みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
実話?!
実話なんてありえない話だと思うけど、そんなことあるのかなぁと思いながら読みました。
絵が重い感じかな~。話が重いからもう少しサッパリ出来ないかね。by 匿名希望- 0
まじか?
ストーリーの設定が!
あり得ないけど、続きが気になる面白さ。絵のタッチが、チョットこの手の話には古臭いというか、肉感がありすぎる。重過ぎる?
でも、あっと言う間に読んでしまいます!by まま4717- 1
気持ち悪いかなぁって思ったけど、まず娘がダメすぎる。
だからといって娘婿とそうなるのは如何なものかと思うけど、それに関しては母ばかりは責めれないのでみんな悪い。by 匿名希望- 7
くだらない
星もつけたくないくらい。なんだか伝わってこない作品。見て損しました。もう少し詳細を描いてくれたら違ったかなー
by あぶす- 0
娘のほうがダメすぎる
松江気持ち悪いって意見が多いけど、怒鳴り散らすわ、小汚いわの娘のほうがクソすぎるし、これじゃ、旦那も愛想尽かすだろと思ったけど、わりと少数派なのかなー。松江のやったことはあかんけど、孫二人は彼女のおかげで育ってるし、こんなクソみたいな街出て行って新天地で暮らせばいいと思うんだけど。
ほんとに実話だとしたらドン引き、、、
母親も娘もおかしすぎる、、、
育児ノイローゼになるような環境でもないように思いますし、、、by 匿名希望- 5
こわい
こわいし不気味感満載だけど気になって読んでしまった。今も昔もこんなことはあるんだろうが昔のが汚らわしさ満載
無料配信だけ読みましたけど… これって実話なんですかね。 60歳女性が若い男との恋愛ってなら まぁ時々聞くけど 娘婿なんてあり得ないです。 自身がもし娘が結婚しても 仮にも義理の息子になる男に恋心を抱くなんて 気持ち悪いです。
by やあこねか- 0
波乱万丈
それぞれの価値観だろうが、女の人生とはこういうものか
好みがわかれるかな
私は読んでておもしろいと思いました。
実話とありますが、作り話並にできてます。
母も相当ですが、娘もダメすぎるんですよね。育児ノイローゼもあったとしたら、こどもたちはこの母親のおかげで生きてられるんですから一概に悪とは言えません。
誰かに愛されたい、誰かに必要とされたい、人肌に触れたいとか。。。年齢関係なく女は女だということです。by 匿名希望- 5