みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
毒母
自分の娘の旦那と関係持つとか正気とは思えん。絶対幸せな人生なんて送って欲しくない。大事に育てた孫にも軽蔑されてしまえ。
by はちはるはちはる- 0
無料につられて、。
無料につられて読み始め、嫁の立場としてはなんだかスッキリしない内容ですが、なぜか先が気になるんですよね、、、。
なんとなく読んでしまいました
主人公がおばさんということでなんとなく受け付けなかったのですが読んでみたら面白かったです。
でも共感はしにくいかも。by 匿名希望- 1
ドロドロが
この類の話は大好きなので見ちゃいますね。
まだ無料分だけどポイントが貯まったら購入します。従兄弟も助けるでもなく、傍観者でしかも素知らぬふりして悪口。ただ可哀想な生い立ちだとしても、あんなお母さんはちょっと嫌だわ。by 匿名希望- 1
女って…
女っていつになっても女だなぁって思いました。現実であったら大変な事だろうと思い、もしかしたらあるかもとか考えたけどどうだろう…
ちょっと気持ち悪いです。
最後の方が怖いし、気持ち悪いです。後味悪い作品ですが、気になって読んでしまいました。ハッピーエンドでもないと思います。。
古い
全体的に古い感じがしました。まぁ、実際に義理の息子となんてあるのでしょうか?しかし、こんな色気っいた、おばさん相手にしてくれるのかギモンです。
by のぞたけ- 1
無料ので2話だけ読みました‥……‥……が、気持ちいい話ではなく、いやな気持ちになりました。
最後まで読んだらかわるのかもしれないけど‥……もういいかなと購入してまでは読まないかと‥……by 匿名希望- 1
主人公の女性が今まで報われない人生を送ってきたのでいた仕方ないのかもしれませんが、これはあんまりだなぁと。
女の人も流されるばかりでなく、もっとプライドをもって大切な人を守り抜く方に力を注げば幸せになれただろうなと思わされるストーリーでした。by 匿名希望- 2
気持ち悪いと思いつつ
怖いもの見たさで一気に読んでしまいました。
ただ、成り行きとは言え、娘婿との逢瀬に胸を躍らせる母の心情はあまり理解出来なかったかな。by 匿名希望- 1