みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
なんですが…
読んどいてなんですが…気持ち悪いです。わたしの中で娘の旦那に手を出すとか義理母と寝るとか…倫理に反して気持ち悪いと感じてしまう
確かに愚かな女
共感出来たら、やはり恐ろしい過ぎると思いました。女のさがとは ここまで汚いのかと身震いしました。
by たんぽぽ ママ- 1
なんでか購入(笑)
絵もストーリーもハマれない!それなのに購入しちゃって自分でもなぞ。ハマってたってこと?女性週刊紙のマンガとかにありそうな感じ。
ん〜
意外とよくありがちな話。多少無理はあったが、最後まで読める。絵が上手くない
子供たちに無理がある。さすがに、母親はやっぱ母親であると思うからby 匿名希望- 1
おもしろい!
続きが毎回気になり、母親の生い立ちが凄まじいです。可哀想な人で幸せになれるのか毎回気になりますが、母親と娘の関係も毎回ハラハラし、見ていて変な意味でドキドキします。はまります。笑
by yayotan0209- 1
ないわ~
広告バーナーで気になって購読してみたけど、読んで気分が悪くなってしまった(笑)
自分の中では、あり得ない設定だわ。
お母さんを美魔女にして描いてたら、少しは良かったかもね?by 匿名希望- 1
広告に釣られて無料分を読みました。先が気になるので購入しようかな。
癖のあるお母さんがどうなるのか気になる。by 匿名希望- 1
微妙
説明文に惹かれて読んでみたが、気持ち悪さが際立って全部読もうとは思えなかった。
ドロドロというか、くどいのが好きな人には良いかもしれない。by 匿名希望- 1
絵がきれい
はじめからいいテンポで面白かったです。まだまだ続いていってるのでどんな終わりかたになるのかたのしみです。
面白いです
絵も綺麗、丁寧で読みやすく、
ページをめくるたびに
展開が気になります。
主人公の生い立ち、過去が描かれていますが、
そのあたりが主人公に肩入れしたくなる布石です。by 匿名希望- 3