みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
あ
ちょっとお話ひ、むかしのお話だけど、なんか、心にのこるお話でした!なかなか言葉にいいにくいけど、よかった
お母さん
実の母親に旦那を取られたむすめさんは、今後どうやってお母さんとの 関係を修復するんでしょうか?考えものです!実の母親が女になるところは見たくないなぁ
by モモモモ★- 1
親失格
娘から旦那を奪う母も酷いが、旦那も旦那だとおもう。
娘も旦那の為にと思う気持ちが全くないし、読んでいてみんな自分の為だけに生きてる感じで全く誰にも共感出来なかった。
娘、母、旦那親失格!by こうひれだいかな- 1
女はいくつになっても
恋愛したいもの
私もアラフォーからアラフィフになるのに男に恋愛求めてる
年々男の条件が厳しくなるけど、今はまだ愛される
若い男からはおばさん扱いしだけどね
私を綺麗と言ってくれる男性の年齢層は上がって、エッチ度は低下する一方だけどねby ミルエル- 1
何も娘婿じゃなくても……
と、思わずにいられませんでした。娘婿も趣味悪い。若い妻より妻の母親の方に性的魅力を感じると言うことがわからなかった……
by のんびりゆっくり- 1
自分勝手
不幸続きで辛い思いをしたんだなということはまあ分かりますけれども。
だからと言って、娘の夫をとるというのはひどいなと思います。
婿も婿だよ。by 匿名希望- 1
表題作について。ずっと気になっていて広告からきました。苦労すればするほど人の温もりとか欲しくなるんだろうな。娘にはあまり関心がなくて婿を取っちゃう感じなのかと思ったら、一応はちゃんと愛情を持っていたので、そんなに嫌悪感とかはなかったです。
ドキドキしながら読めました。絵の感じはあまり好みではありませんが、ストーリーはまぁまぁ面白かったです。また機会があれば続きを読みたいです。
無料だったので
たまたま?なのか、無料で二話読めたので読んでみました。
続きが気になったので購入してみたいと思います。by さいか- 1
うわぁ。
娘婿とデキてしまうなんて、考えられないなぁ〜と。歳もかなり離れていますし、現実味がないです。主人公の奔放さも、あんな田舎では考えられませんが。すぐにバレて、村八分でしょう。モヤモヤ感がかなりあります。