みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
娘婿と!?
あぁでもそうなってしまったのもよく分かる、そしてそれを取り巻く周囲の目も、周囲の人の考えもよく分かる…と言った作品です。by 匿名希望- 0
こんなことってあるのかな。自分の娘の旦那さんなのに。娘さん寂しかっただろうな。お母さんが美女だったらあり得るかも。
婿と
60女が本気で恋をする、笑ってください。
それでも娘の婿との恋って…
でも実話なんですよね。わからない。本人にしかわからないですよ。by 匿名希望- 0
実の娘の夫と恋人関係になるなんて、と思いますが娘さんとの相性や元夫との関係もあってうまく行かなかったのかと思いました。女性が捨てられるのかと思っていましたが2人は愛し合っているのが逆にぶれなくて凄いと思いました。
by もち- 0
1話目の娘と母親の話はザ漫画って感じでしたが読んでいて面白かったです。こんなことがあったら実際は嫌だけど笑笑
標題の女の業火だけ読みました。こんな女が実の親だったら娘が命をたつのも分かります。本当に可哀想です。
ストーリーがおもしろいです。絵もきれいだし、読みやすくていいです。早く続きが見たいです。背景もしっかりとしてるのがいいです。
んー
自分が不幸な人生だったかもしれないけど
娘の旦那は無しでしょー
でも何歳になっても女現役の人っているから
続きは読まなくてもいいかなーと思いましたby 匿名希望- 0
ドロドロ
ドロドロだ〜
こういうレディースコミックな作品は最初は面白いけど、だんだんモヤモヤが広がりますね。
自分には合わない?かな
昼メロ好きな人はハマるのかなby 匿名希望- 0
いろいろかわいそうな面もあったけれど。やっぱり娘さんの旦那さんをとっちゃうって普通じゃないです。想像も出来ないです。