みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
歳
いくら歳をとっても女性。女を武器にしかできない女は嫌いだし男がいないと生きられない女も好きじゃない。
気をつけないと
自分の旦那も明るくてイケメンなので、
実母だけでなく、叔父の後妻にも気に入られています。気をつけないと、明日は我が身?!by 匿名希望- 2
!?
これわ、なんとも興味深い!とゆー感じで読んでましたww愛にわいろんな形があるのだなーと思いましたww
んー
ネタバレありです。。
バナー広告から気になり、無料で1、2話よみ結末が気になり購入しましたが。。
母親が異常だなと思いました。
娘の育て方、男をコロコロ変え、挙句の果てには
娘婿に好意をもちその結果
娘は自殺。。
なのに、本人は何事もく。。
実話みたいですが、こんな人が身内にいると思うとゾッとしますby ★すもも★- 3
これって実話なんですか?
娘婿を寝取るって…
人間だから素敵だなぁくらいにはおもうことはあるかもしれないけど娘さんが可哀想過ぎます。娘婿さんもどうかしてます。気持ち悪いです。
まだ2人で駆け落ちでもしてくれた方がマシだったんじゃないかなあ。by 匿名希望- 1
苦労した人への報い
そんなことがあってもいいじゃないか、と思う。散々苦労して、結局何も残らなかったら何のために産まれてきたのだろうと思う。
何のために産まれたのかなんて本当は意味の無いことなのかもしれないけど、人は苦労した分報われる、そう言われ続けているのです。by 匿名希望- 3
なんだか、、
広告で見て気になってよんでみたのですが、、なんだか後味の悪い内容でした。
娘の旦那がなぜ、主人公にひかれたのか、なぞでした。by りーりぴ- 1
ドキドキしてしまいます
実際に、こんな話があったら、ちょっとびっくりです。漫画だと思ってドキドキして読ませてもらいました!絵は見やすくて良かったです。
先が気になる…
あまり期待せずに読んでいましたが、熟女の恋心と、女の醜い部分がストレートに描かれているので、内容もわかりやすい作品だと思います。
なんとも難しい話
私はこのお母さん、嫌いじゃないです。
確かに、娘婿とそういう関係になったのはいけないことだけど、それまでの人生がかわいそう過ぎる。
娘を愛する気持ちだってあったように思えるのに、ふとしたことから道を誤ってしまい、でも、誤った道を進んでゆくしかない。
これが実話かどうかは分からないけど、実際にこういう話はあるだろうし、こういう女性も世の中にいるんだろうな。by ささきの- 1