みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
広告に釣られて無料分を読みました。先が気になるので購入しようかな。
癖のあるお母さんがどうなるのか気になる。by 匿名希望- 1
微妙
説明文に惹かれて読んでみたが、気持ち悪さが際立って全部読もうとは思えなかった。
ドロドロというか、くどいのが好きな人には良いかもしれない。by 匿名希望- 1
絵がきれい
はじめからいいテンポで面白かったです。まだまだ続いていってるのでどんな終わりかたになるのかたのしみです。
あんまりな、内容
ストーリーが良かった
もしかして
実話❓と思うくらい
実際あったら嫌だけど
マンガで読むから楽しめるby くーちゃ- 1
実話ですか?
昔の話だろうけど、こういう実話あるのかな?でも、興味津々に読んじゃいました。自分の回りでこんな人がいたら、困りますが、まんがなんでおもしろかったです!
表題作を購入しました。
う~ん、なんというか、あまり捻りがなく。投稿作品みたいなので仕方がない?
もう少し深みがあるとよかったかなと思いました。by 匿名希望- 1
ジャケ買いしました
絵のタッチが好みだったので、ジャケ買いしました。
女性キャラクターの方が色っぽさと優しさを感じやすいようなかんじ。
話の内容はまあこんなもんかな?続きを買うに至らずでした。by アッコさん- 1
切ないな
松江の気持ちがわかる。違う出会いだと良かった。健二が娘の夫でなければ良かったのにな。
by ニャー。- 1
こんな事ってある!?
時代が違うだけに、凄い!今もこんな事あるのでしょうか?続きを読みたいような、こんな事されたらたまったもんじゃないような気持ち…。
by まれい- 1
ちょっと
お母さん、ありえないですね。
本当にこんな人がいるから、驚きです。よの中には本当にいろいろな人がいるんですね。by 匿名希望- 1