みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際にあったら嫌な話

嫁の旦那と母親が引かれ合うって‥ありそうだけど、漫画で読むと生々しい。
    お嫁さんそのせいで死んでしまったりしてなんだかなぁ‥と。

娘の気持ち分かるけどねー子どもって泣いたら可愛くないって思うしうるさいしでも産んだ以上は責任者なんだから頑張りなよ

広告に出てきて読んでみました

母の気持ちもわかるけど娘の旦那は何があっても人道的にダメだと思います。娘に理由があったとしても、我を忘れて男にハマってしまうということがあるんでしょうか。とても非現実的でちょっと気持ち悪いなと思ってしまいました。

奥さん、娘が死んでるのに何も責任感じてないとこがこわい。 あんな近所にもバレてて、子どもたちが他人から聞いたりしたらなんと答えるのだろうか。

地に堕ちればいい。

頭おかしい。
    娘の婿と…
    そりゃ復讐もしたくなる。
    娘の怠慢もあるかもしれないけど、それを育てたのは誰なの。狂ってる。

by 砂夜

うーーーん

ブログとかで見た事あるような設定で気になって読んだけと、ちょっとポイントもう少し下げてもらえないと読み続けるの嫌になる設定でした

お母さんが…

3話までしか読んでませんが、お母さんがもう少しキレイだったら読みやすいかと思います。
    あまりに年齢いってる感があって、この先はイイかな…と思ってしまいました。
    (現実的かもしれませんが、ここはマンガなので若めにキレイめにがよかったな)

広告にひかれて最後の話だけかったが、まぁ、残念な女だなぁと思った。不幸を招く体質なのか幸せになれない人生を歩む女。孫までいて何を考えてるのか気持ち悪い気分になりました。

恐いわ

設定があり得なさすぎて不気味なインパクト!それだけに興味深い感じがして…つい。最後はとりあえずスッキリした終わりで良かったです。

うーん。。

主人公の境遇には同情できるけど、やっぱり色々と許せない部分が多いように感じてしまいました。こんなことが現実に起きたら気が狂ってしまうかも。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全98件