みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

母に批難が集中しててびっくり。
もちろん許されないことしたと思うがそれ以前に娘、家事育児を母に任せきりで自分は風呂も入らず自堕落な生活に口を開けば文句ばかり、挙げ句子供二人残して自殺。いかなる事情でも我が子二人残して自殺はない。それも母と旦那への当てつけのようだし。母云々より娘が糞。by 匿名希望-
なんともいえない
読んでいてなんとも言えない気持ちになりました。
松江が私には悪者よりとてもかわいそうでなりません。
あと引く感じでした。by 匿名希望-
うーん。
表題作だけ読みました!
あるようなないような、もしかしたら?程度の信憑性ですが
ひとつ言えることは、今の60代
もっと若いかな~なんてところです。
私の叔母は、58歳の時にキャバクラにスカウトされていましたよ!笑 関係のない話をすみません。
ま、
ご不幸やご苦労様あっての松江さん、
鬼畜?なのかもしれませんが
悪あがきというか、
少しくらいは幸せであってほしい、
幸せになってほしいかな?と思うのは
私だけでしょうか…。
実話ならば。by キラキラニックネーム-
こんな母ちゃん嫌だわー!
母親がこんな人だったら嫌だわ。うちはまともな母親で良かったー!と再確認させてくれる漫画です。何歳になっても女なんですね。ましてや、娘の夫と・・・
by 米俵☆-
ありえない…。婿も母親も気持ち悪いっ!こんな母親嫌だし、何より残された子供たちが可哀想。
きっといつか真相を知ることになるだろうし。
しかしこんなに立て続けに身内が亡くなるものだろうか??何だかこの母親は胡散臭い。by 匿名希望-
ちょっとあり得ない母親で凄い嫌悪感が有ります。どうなるのか気になって最後まで読みましたが読まなきゃ良かったな。。消化不良。
現実にありそぅ
てか実際に絶対あることだと思う。
最近のアラフィフ、アラカンの方ってきれいな方多いし。
実際は修羅場だろうけど。by 匿名希望-
無料のを読みました
母親の境遇に同情はできるものの、いい年して…という感じも拭えなかったかな、と。
ただ、娘も母親もどっちもどっちという感じでした。by 匿名希望-
こんなことが
義父と嫁みたいなものはよくあるけど、逆パターンもあるんですね。不幸ながらも主人公が前向き?でなかなか面白かったです。
無料2話だけ読みましたが、続きが気になります!お母さん苦労した人とはいえ、娘の婿はダメでしょう、、、。婿も婿だよ、、、。娘が可哀想すぎる!