みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
広告に釣られて、昼ドラ並みのドロドロかと期待した私にはまぁ前半は読めた。が、終わり方が胸くそ悪い。登場人物の誰も応援できないなと。
あっという間に読んでしまいます
娘の旦那と深い関係なんて‼️どんな女性なの?と思い読みはじめましたが、主人公の切ない運命に仕方ないというか、自分でもそうなるかもしれないと思いました。読んだ後、何とも言えない気持ちになりました。
by えんくみ- 0
衝撃でした。
なんか、物語の内容がすごく濃くて、ハチャメチャで、読み終わったらもやもや、する終わり方なのが、分かるのに続きが気になって、読みたくなります。
by 雪2913- 0
このお母さん、嫌いになれないな。正論を振りかざしてもどうしようもない、なるようにしかならない事って、あるんでしょうね。。
絶妙
ありえそうな、ありえなさそうな絶妙なライン(笑)
絵が綺麗で読みやすいですが終始、母親に腹が立ちます。
娘は救いようがないし。
一番腹立つのは娘の旦那かもしれない。by 舞桜にゃん- 0
広告にひかれて最後の話だけかったが、まぁ、残念な女だなぁと思った。不幸を招く体質なのか幸せになれない人生を歩む女。孫までいて何を考えてるのか気持ち悪い気分になりました。
悲しい
こんな話あるのかなと思いながら読みました。
おそらくきっとあるとは思いますが悲しいお話です。by 匿名希望- 0
いくつになっても恋愛したいし、できればいいなと思う。
けどやっぱり同居している娘のお婿さんとそうなるのはどうかと思う…。
そこはね、母親になろうよ。
自分の女の部分もだいじだけど、目の前で死ぬほど苦悩している娘がいるんだからそっちをまず愛そう。
でもまぁ世の中こうゆうこともあるんだろうし、それでもどうにもできないのが人間臭さなのかなぁ。
どうにもならない人間くささは好きだけど、娘は愛そうよって思う。それにつきる。by ありにゃん吉- 0
絵が少し古いけど
話の構図は丁寧。
ちょっと歳の差がありすぎた恋愛ストーリーだけど、人間の欲望なんですかね…
ちょっと可哀想な結末で、もう少しハッピーな話があっても良かったかな。by ナオザムライ- 0
な、
なんですと…
お母様は人生を謳歌しているかも
知れませんが、
娘さんは…
娘さんは、ちょっと、おかわいそうでは…それは、by 匿名希望- 0