【ネタバレあり】女の業火~娘婿とできた母~のレビューと感想(15ページ目)
この母親は結局のところ、子供や孫よりも自分の女の部分を優先してしまってる時点で、共感はできなかったです。最初の不幸な結婚や息子の病気は気の毒ですが、娘や孫の方がより気の毒です。
まだ無料分しか読んでませんが、なんだか泥沼の予感…
松江さん、キレイなんだから、ダメダメ夫が亡くなったあと、イイ人みつけてれば良かったのに。いろんな男と寝てないで。by 匿名希望- 1
娘の夫に恋をするなんて、そんな事ありえるのかなぁーと読んでいました。
新婚で毎晩実母も一緒にお夕飯は、普通にうまくいかなくなりそう(;・∀・)by 匿名希望- 1
女
女の人はいつまでも恋がしたい気持ちは分かります。年齢は関係ないのかもしれません。
はじめから、見合いの男の方は、お母さんに好意があったのかもしれません。
60歳でお母さんなんて、素敵だと思います。
娘の旦那でなければですが。。。by はなこんた- 1
いくつになっても女扱いしてほしいのはわかりますが、ちょっと気持ち悪いです。
娘の婿もムラムラするんですね。
嫁が相手しないからですが。
こんな親無理です。by 匿名希望- 1
うーん。。。
確かに親が娘のご主人をってびっくりします。。。ご主人にも??娘さんの態度もどうかとも思いますし、心の機微がもっと表現されていれば、共感できることもあったかもしれません。掘り下げが浅いので理解出来ず、がっかりもしました。
by HAMAusagi- 1
毒母
自分の娘の旦那と関係持つとか正気とは思えん。絶対幸せな人生なんて送って欲しくない。大事に育てた孫にも軽蔑されてしまえ。
by はちはるはちはる- 0
古い
全体的に古い感じがしました。まぁ、実際に義理の息子となんてあるのでしょうか?しかし、こんな色気っいた、おばさん相手にしてくれるのかギモンです。
by のぞたけ- 1
主人公の女性が今まで報われない人生を送ってきたのでいた仕方ないのかもしれませんが、これはあんまりだなぁと。
女の人も流されるばかりでなく、もっとプライドをもって大切な人を守り抜く方に力を注げば幸せになれただろうなと思わされるストーリーでした。by 匿名希望- 2
気持ち悪いと思いつつ
怖いもの見たさで一気に読んでしまいました。
ただ、成り行きとは言え、娘婿との逢瀬に胸を躍らせる母の心情はあまり理解出来なかったかな。by 匿名希望- 1