みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
広告からきてしまいましたが
後味の悪いものでした。
個人の好みなのでなんとも言えませんが絵も古い感じがしました。興味本意で読んでみましたが、また読みたいと思える作品ではありませんでした。by 匿名希望- 0
1.2話目しかよんでないけど
娘の旦那と関係を持つのは
ありえないし、気持ち悪いとまて思う。
金に目が眩む息子も結局は
産みの母親がいいんだよね。
なんだか読んでてちょいちょい
イライラした(笑)by 匿名希望- 0
気持ち悪
母親が自分の旦那にてを出した時点で死にたくなる。娘自身も確かに悪いところもあるけれど、それにしてもないわぁ。孫が大きくなった時にどうするんでしょうね。
切ない…
なんか読んでて辛くなるお話です。でも、気になって続きを読んでしまうパターンで全話購入してしまいました…気持ちが沈むので、気持ちを上げたい方にはおススメできません。
by Miwapi- 0
ネタとして読むといい。
救いのない中途半端な終わり方が残念でした。全部突っ込みどころ満載でキャラクターに感情移入さえしなければネタとして面白いと思います。でも1つ言うなら娘が悪い!!
by 課をり- 0
田舎ってこうなの?
いくつになっても女でいたい気持ちはわかるけど、婿とできるのも、まあどうぞって感じだけど。
田舎独特の、墓守とか、村八分とかが陰湿。
婿と孫たちと逃げればいいのに、それもできずに、いつか幸せにって、なれるわけないじゃん。
感想は、田舎っていやだ、です。by 匿名希望- 2
一生女を捨てきれない人って本当にいるんですね。
子供を産んでからは完全に女より母の部分が勝っているので、私の感覚では信じられません。by 匿名希望- 0
なにこれ
ん~~なんか、始めにどれだけ苦労したかとかどんな思いやったかとか描いてるけど結局あかんオカンやん!って感じ。(笑)
by ゆきぴかる- 0
面白いですね。
まあ、実際にはないと思っているから軽く読みました。でも、娘さんはやはり可哀想。可愛げがない所は良くないけど、育児ノイローゼになっているわけなので、そこは分かってあげて欲しかったし、母親も婿も気持ちを抑えてほしかったと思います。
後味が悪いですね。by 匿名希望- 0
驚きです!
何故こんなことが~~~~~~~~~~~!!っと驚きながら楽しく読めました。
次はどうなるのか楽しみになりました。by 匿名希望- 0