【ネタバレあり】若き猛虎くんの悩みのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ツンデレ描く天才
6話から話が変わり驚きましたが、その話もツンデレウケが登場してので結果オーライでした。アドルフ✕磯山もツンデレウケが可愛かったので。
by チョットずつ猛進- 0
猛虎くんの見た目とは違うツッコミとかが面白いw
見た目すんごくイケメン
塩田くんがドキドキしちゃう気持ちわかるwby 匿名希望- 0
なんというか、
絵は表紙よりごたごた感がありますが、好きです!
回りくどい気持ちの行き場のなさとか、当たってしまう感じは共感しました!
可愛いけど、そういう感じが苦手な人もいるのかな、とは思います。by 匿名希望- 0
若き猛虎くんの悩み、よかったです。強面でみんなから恐れられているのに、実態は思春期の優しい不器用な非ヤンキー男子という、悪役が優しいとヒーローより株が上がるアレ系の設定です。金髪の三白眼がずるい。相手もかわいい。一見好みとかちぐはぐそうなのに、お互いの性癖に刺さるから一緒にいるカップル。かわいい。もっと続き読みたい。
他のマンガサイトで試し読みをしていて、気になってた作品です。お互い両思いもわかってて、早くくっついたらいいのに、いろんなすれ違いで、なかなかくっつかない関係って感じで好きです。
絵に関しては好みが別れるかもしれませんが、個人的には好きです。
気持ちが溢れてぶわっとなるシーンはこっちもドキドキします(*´∀`)by 匿名希望- 0
受けがかわいいです、すごくかわいいです!
ピュアだし攻めのことめちゃめちゃ好きな感じがたまりません、、by 匿名希望- 0
ところどころで笑ってしまいます。
猛虎くんの不遇なところ(特にお姉さんのくだり)とか、美少年との出会いとかほんとに面白く見させてもらいました。
後々分かる、美少年の態度の理由が素直じゃなさすぎて可愛い。
今後この2人のお話があればまた読みたいです。by 匿名希望- 1
受けのツンデレツンツン可愛いです☆最初全くツンデレとは思わなくてどう転ぶのかなとも思ったらのツンツンデレびっくりしました笑
お互いに一目惚れからのツンデレ!しかも、こじらせすぎてツンだけ(笑) どうやって発展するのかなあ(笑)個人的に、表題作の続きが読みたいです!
絵が可愛い
受けがめちゃめちゃ可愛い!
攻めも最初はやきもきしましたが、
自分の気持ちがはっきりすると男らしい潔さが凄く読みやすかった!
メインの話がもう少し読みたかったから星4つです。by 匿名希望- 0