みんなのレビューと感想「若き猛虎くんの悩み」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かなりオススメ
ヤンキー物が好きで読んで見たらまさかのヤンキーではなかったというw
結構読まない感じのものだったんですけどすごい楽しく読まさせていただきました!by 匿名希望野郎- 0
2人とも可愛くてほっこり。キュンキュンさせられます。エロさは控えめですが、読むと幸せな気持ちになります。
表題作もいいけど、『5年目の浮気』がオススメ。
お互い素直になれなくて、すれちがってしまったけど…。
こーゆーお話は好きです。
じんわりする。
続編でないかなぁ。by 匿名希望- 0
残念
関西ののりで楽しかったし、ねえちゃんがいい!
ボーイズ的なエロとか葛藤とかそんな感じなかったけど、なかなか楽しめた。
ただ、全部表題作がよかった。by 匿名希望- 0
うーん、、、
登場人物の心理描写に筋道が通っていないように感じられてあまり共感出来ませんでした。
物語に入り込む事が出来ず、読み続けるのが苦痛で途中までで読むのをやめる結果になりました・・。
キャラクター設定や絵柄は好みです。
なので☆3つです。by 匿名希望- 1
なんかいい!
そんなにエロさはないですが、どのストーリーもほっこりします(^o^)
個人的に「5年目の浮気」がオススメ!by asu1220- 0
すっごい良かった😍
エロはそんなに濃くないけど、ストーリーがすっごい好き💓
特に2つ目のお話は、涙が止まらなかった!キュンキュンきます!
絵は波があるというか、メリハリがあるというか、評価に差が出るかもしれません😅by 凛タン- 1
受けも攻めも可愛いくて胸キュンです!
切なくて泣きそうなとこもあって短編ですが読み応えのある作品でした。by 匿名希望- 1
可愛い♪
若き猛虎くん~とBranch note読みました。どちらも受は可愛いいし、攻がかっこよくてキュンキュンしました♪
若き猛虎くん~では塩田くんの反応がいちいち可愛すぎる♪塩田くんと猛虎くんのラブラブなところがもっと見たかったです。by 大耀- 1