みんなのレビューと感想「シグナル100」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アンハッピーエンドでしたね
漫画の中での話ですがまともに生きてくのが大変な世の中になってしまったのは現実でも変わりないと思ってしまった内容でしたby 匿名希望-
おもしろそう
若気の至り、だけど、調子に乗りすぎると自分にかえってくるよってことかな。でもサイコパスみたいのがいると、怖いね。
非常に面白い!
色々なサプライズがあって楽しく読めた!
もっと早く読めば良かった!
映画化したら作品を上手く再現できるのかな、、by えいじぇー-
さいみん
先生の復讐がなかなか面白い。弱くダメダメな先生で本当に情けなくイラついたが最後に面白い置き土産を残していった。
なつかしのバトルロワイヤルを思い出しました。若い頃は怖がりながらもどこか楽しみながら読めていたんですが、年月を経て大人になると、この理不尽さに対してなんだか怒りが湧いてくると言うか、、
ヒロインが!
ヒロインがイヤ過ぎて途中から見られなくなりました。ウジウジウジウジ、自分のために一生懸命な人さえ信じられず。こんなヒロインはイヤ…。
(^^)
こう言う感じのマンガはたまに読むのですが、なかなか無理矢理感があって好きです。後、タイトルなのですが英語がさっぱり分からないのであの状況をシグナルと言う事を初めて知りました。
by ベジット Z-
無料だったので、なんとなく読みましたがハマりました。
騙し合い裏切り決断。
頭がおかしくなるのがリアルにかかれていてよいて゛す!by 匿名希望-
続きが
気になります!学校ものでこういうタイプのは何個か見ましたが、やっぱり見てしまいます
集団心理って怖いですよね。by 匿名希望-
めちゃくちゃこわい!ものすごく怖いけどものすごくはまってしまいました!
人を大切にするのは当たり前って思ってたけどできてない。当たり前を忘れてる自分を見つめ直す時間をもらえた物語です。
ありがとうございます。by 匿名希望-