みんなのレビューと感想「シグナル100」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になる
作品読ませて頂きました。
読み始めたら続きが気になる漫画でした!
命令がわからないから、その行動を行わないかヒヤヒヤしました。by 匿名希望-
毎日無料で読み始めたけど、続きが気になり購入してます。
こんな術にかけられたら怖い!し、話が進んでいくうちに、裏切られたりが判明し気になります。by Schokolade-
怖いけど、読み進めちゃう
この漫画を読んだきっかけは、映画化されるということで、「1度読んでおこう。」程度な感じでした。しかし、読み進めていくうちに、だんだんのめり込んで行きました。
実写化不可能と、言われていたのに、今回映画化されたのは驚きでした。
R15+指定されるだけあって、かなりショッキングな場面も多々ありましたが、私個人の意見としては、とても面白かったです。
是非、読んでみてください!by 匿名希望-
怖い。描写はトラウマ
映画化が決定して、読んだことある人が怖いと言っていたので読んでみましたが、怖い。絵が狂気的で結構頭に残ります。寝る前に読むと寝るの怖いくらいです(笑)話的には、カラダ探しと少し似てる気がします。殺し合い。心理ゲームみたいな所も私は好きです。映画ではこんなにグロく表現できないんだろうなあと思うと漫画読む価値あります。
by kiiiiiiio-
面白かった!
一気に読んでしまいました。怖いと思いながらも 先が気になって… 最後はなんかあっけないように感じました。畳み掛けるように 終わった感じ。でも、読んで良かった。
閉鎖的なクラスが舞台の、猟奇的なサスペンスです。
今のところテンポ良くてあまり深く考えずに読めます。by さんたさんたさん-
すごくグロいけど気になる。
合図で死ぬとは新しい。
どんな合図でみんな死んでいくのか気になる。
映画も見たい。by 匿名希望-
映画化されることを知り読み始めました。想像以上にエグいですが、考えさせられる展開だと思います。ただ、主人公に橋本環奈ちゃんは合わないような?
復讐が計画的すぎる
あまりにも平和で退屈すぎて
生きている事に不満を持っている
学生は多いと思うけど
いざ、死を目の前にすると恐怖を感じるby 匿名希望-
アンハッピーエンドでしたね
漫画の中での話ですがまともに生きてくのが大変な世の中になってしまったのは現実でも変わりないと思ってしまった内容でしたby 匿名希望-