みんなのレビューと感想「シグナル100」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

人間の闇の深さが見える作品!!
    とにかくグロイシーンが多いです!!
    パニック系やサスペンス系が好きな人にはオススメできる作品です!!
    スピード感のあるマンガなので、サクサク読み進めることができる作品です!!

生き残るための殺し合いサバイバル
    しかし、自分で直接相手を攻撃する事の出来ない頭脳戦
    一度全部読んでから読み返したら伏線とか見えて面白そうな作品です
    広告などに載っているし表紙でわかるとは思いますがグロいの苦手な人は注意です

なんだろう。
    無料分だけ読みました。

今の世の中の生徒はこうなのか!?
    こんなんなら、まともな先生のが精神的にやられてしまう。

でも、この先生もよくわからない。
    おかしな先生に教えられておかしな生徒が増える。悪循環!

2わまで無料だけど

続きが気になる❗ので、ポイント使って買おうと思います❗
    なんか最近こっち系のサスペンスグロい系も飽和状態で面白いのないなーって思ってたので、おもしろそうなの見つかってうれしー(笑)こういうサスペンスグロ系めちゃくちゃ好きです!

この漫画はとても面白いです。極限状態になった時の、自分だけ助かれば良いという、ズルさや、みんなと同じ行動、態度で安心しようとする、人間の弱さ、などが、まだ途中までしか、読んでいないけれど、共感出来たりします。

表紙通りの中々にハードな作品です、
    テンポよくストーリーが展開されていくの
    で、耐性がある人には読みやすい作品では
    ないでしょうかね、最終的には騒動は休止符を打ちますが、中々に後味の悪い終わり方でした、

グロい

以前無料分だけ読んでみましたが、気持ち悪かったです。

だいたい、先生が弱すぎだし、生徒も先生を脅したりして、どうかと思う。

でも、何が引き金になるか分からないから怖いです。

続きは、あんまりよみたくないですね

むりょうで読みはじめましたが、続きが気になって仕方がないさくひんです。これからこの子達がどうなっていくのか、担任が何を思ってこれをやっていくのか…………。ネハタバレを読んで続きを読むか正直迷っています…。

暗くて重いストーリーです。
    いつどこで自殺がどうやって起きるかわからない怖さがあります。
    バトルロワイアルのような雰囲気の漫画です。
    ストレス解消にはもってこいのマンガだと思います。
    ただ、ちょっと話の広がりがないような気がします。

いい

程よいグロテスクさです!
    プレッシャーやいじめが原因である日ある事に目覚める……
    始まる仕返し劇……続きがきになる!