みんなのレビューと感想「シグナル100」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白いです。
ホラーでサスペンス要素があり続きがとても気になります。
ゲーム感覚のホラーはよくあり、よく読むのですが、これはまた違う感じで先が読めないので気になって仕方ありません。
一気に読みたい作品です。by 匿名希望-
人間の闇の深さが見える作品!!
とにかくグロイシーンが多いです!!
パニック系やサスペンス系が好きな人にはオススメできる作品です!!
スピード感のあるマンガなので、サクサク読み進めることができる作品です!!by 匿名希望-
有り得るよね
私的には最高に面白い!
今後研究が進んで行けば、後さいみんで人ごろしが可能な気がする。
もしかして既に可能な手段なのかも?
ゲスな登場人物が沢山出てきますが、ストーリー展開のためには必要悪なキャラクター。by かおがでかい-
2わまで無料だけど
続きが気になる❗ので、ポイント使って買おうと思います❗
なんか最近こっち系のサスペンスグロい系も飽和状態で面白いのないなーって思ってたので、おもしろそうなの見つかってうれしー(笑)こういうサスペンスグロ系めちゃくちゃ好きです!by 匿名希望-
暗くて重いストーリーです。
いつどこで自殺がどうやって起きるかわからない怖さがあります。
バトルロワイアルのような雰囲気の漫画です。
ストレス解消にはもってこいのマンガだと思います。
ただ、ちょっと話の広がりがないような気がします。by 匿名希望-
他の作品でも同じような話があるかもしれませんが、飽きずに読み進めてしまいます。
クラス内での殺し合いっていうストーリーはありきたりだけど、発端が少し違ってまたいい。あぁ、またこれ系かと思うか、そういう系が好きな人にはオススメではある。
ホラーっぽい
ホラーっぽい内容ですが、続きが気になります。無料話数分のみですが、機会があれば続きを読んでみたいです。
まだ、途中までしか読んでませんが先がすごく気になります。
何をしたらダメなのか、疑心暗鬼になるところとか、怖いです。by 匿名希望-
絵が
表紙?で分かるように
血が出てきたりしてグロい所もあるんですが
話の内容が好みで
ついつい次を購入してしまいました。by 匿名希望-