【ネタバレあり】シグナル100のレビューと感想(11ページ目)
Σ(ΘДΘ;)
この話はかなり怖い。しかも100も行動の合図が入っているとか助かるには、全員を見届けるとか本当にあり得ない
毎日無料チャージされるのを楽しみにしてるけど楽しみすぎてポイントを買っちゃおうか悩む、笑
日常生活で死んでしまうという恐怖に耐えるのは無理だby ばるたんばるたん- 0
読み手の好みや、心理状態にもよりますが、悲しくてグロくて救いや希望が無いストーリー。私はダメでしたが、好む人もいるだろうなぁ。
怖い!
読んでてこんなに崩壊してる学校ってあるのかな?
先生も異常なキャラで読んでて異次元の世界の話でした笑
無料だったら読みたいなのレベルでした!by ちえぷぅ- 0
良かった
命をかけた生き残りゲーム系が好きな人ならオススメするかな?終わり方もそーきたか?!って感じで私は終わり方も良かったかな?でも途中でニターっと笑う榊くん?は謎でしたけどねー
こわい
絶対絶命絶望的な状況で窮地に追いやられる生徒達。右足から歩いたらだめとか、すぐだめになってしまいそうだけど解決があんな単純な方法とは笑
微妙
どちらが先の作品かは知らないですが、生け贄投票を薄っぺらくしたような作品。
設定は面白いし、途中まで良かったんですが
和田が屑過ぎる…
おまけに、なんで榊まで殺したのか
なんで榊はあんなに闇があるのかとか、掘り下げてほしかったし
樫村の最後は全然納得出来ない。
なんか、読み終わってスッキリしない作品。
もったいない…by 匿名希望- 0
面白いけど…
こんなマインドコントロールどうやってやるんだと突っ込みながらもついつい面白くてどんどん読んでしまった。
さいみんを解くキーワードは呆気なくてこれは主人公ウワーなるのも解るかな…。でもラストで主人公が同じ事をするので、それはちょっとどうなのかと。
ハッピーエンドじゃないけど、これはこれで面白かった。by 通りすがりの読者- 0
とても良かった
試し読みで数回読んでとても面白かったので購入してます
毎回、NG行動にハラハラしながら読ませてもらってます
続きもまた購入していきますby 匿名希望- 0
読みやすい
学内版バトルロワイヤルって感じで、次々とお題が出てきましたが簡潔な物ばかりでさくさくと読み進められました。
結局のところ堂々巡りになりそうなオチでしたが、まああの主人公ならそうなるだろうな~、って感じでした。by 匿名希望- 0