みんなのレビューと感想「シグナル100」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
内容は面白いんだけど、ラストが残念かなー。こう言う系の漫画はラストがどうなるかで面白さが決まる気がする。
読みはじめです
タイトルと絵が気になった!とりあえず無料読みで試してますが先がきになるので続けて読んで見ようと思ってます。
好きな人は
何とも言えない漫画です。好きな方はいるんだとは思いますが私はダメでした。
ストーリー、キャラクターともに受け入れられませんでした。申し訳ございません。by どじょうの髭- 0
こわい
レビューを読んでちょっと覗いてみたら、とてつもなく気持ち悪かった。グロいのが苦手な人は読まない方がいい
ついついポイントを買って読み進めてしまいました!
まだ途中までしか読んでいませんが、ラストがどうなるのかとても楽しみですby ニャンコまん- 0
無料からなんとなく読んでみました。表紙の絵も雰囲気があり気になりました。絵も綺麗で迫力がある感じがします。もう少し読んでみたいと思います
こわい
ある行動をとってしまうと自殺してしまうという暗示をかけられた生徒たちの話。何が合図なのか分からないのでドキドキしました。
そこそこです。
途中までしか読んでないですが、理不尽に閉じ込められて頑張って生きるーみたいなのが好きな人は好きなんじゃないですかね。
by ビッグ- 0
おもしろかった
おもしろかったと言うと語弊があると思いますが(人が死ぬので)ストーリー設定、話の進み方、絵、どれをとっても良かった。
終わり方、私は好きです
ごくごく普通にいそうな主人公の女の子。最後までヒロインぶらずに描かれていたのは良かったです。お陰様で最後まで主人公に感情移入することなく読み進めることが出来、あの終わり方も私的には正解で面白かったです。
by うりんちゃん- 0