みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
ドキドキ
不器用な彼女が常務に惹かれる…
ついつい先を読んじゃいますby 匿名希望- 0
せつない
せつない恋愛だな。ウソつきの恋なんて普通だと思う。でもウソをつきすぎると自分をドンドン追い込んでいく。つらい恋ですね。
ドキドキする
1番嘘つき…はどっちなのだろう。まりあと常務が素直になれないのは、育ってきた環境?それとも臆病なだけなのか?全然先が読めないので、ハラハラドキドキしながら今後の展開を楽しみにしてます。
by えまにえりゅ- 0
切ない感じ
このヒロイン 切な過ぎます。
胸がきゅーんとなって ちょっと苦しくなる感じ。
ハッピーエンドを望みます〜
完結したら一気に読みたいですーby 匿名希望- 0
こちらも焦がれます
うーん切ない、すっごくもどかしい感じ。でもこの関係がすごくドキドキする!主人公の自分の気持ちに不器用な感じも好きかな。主人公にも常務にも幸せになってほしい!
こじらせ女子
ヒロインのこじらせっぷりがカワイイです。受けとめるヒーローがまたいい!
配信されてる分を全部読みましたが、そろそろおわりなのかな~?by miwmiw- 0
感情移入が難しい
切ないシーンと心を切り裂かれそうになるセリフの応酬で気持ちがついていけません。感情の置きどころがなく、迷子になりました。
常務のSの感じや優しさにきゅんきゅんします。主人公の必死に気持ちを隠そうとしているのもすごく切なく、1話1話とっても充実していて満足です!
何だか
登場人物に感情移入できないまま急に身体の関係になりついていけませんでした。無料分だけ読みましたが課金してまで読みたいと思えないかな
面白いです
ついつい課金してしまいました。テンポが良くて心地よい作品ですね。最近はイケメンどS枠が渋滞ぎみでありふれてるので。今後が楽しみです。