みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料8話を読みました。最初は、ただのばか常務かと思ってら…ちゃんと仕事もできるみたいで、ちょっとドキッとしました。でも、相手が初めてか分からないのかなぁ?と。続きがとても気になります。
8話無料で読みました。うーん、切ないですね…。体から始まった2人、どうなるのか…。ポイント貯まったら、また読みたいです。
うーん…なんか多分ある程度読み進めると話そのものは面白いのかもしれないのですが、個人的に絵がダメだった…。
無料配信分を読みました。
絵は好きな感じではないけど、主人公の切ない気持ちがどうなるか、何だか続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。いくら私生活苦しくても、主人公をいいように利用するようなこんな男は嫌なので感情移入できなかったです。
社内恋愛に見えるけど、これって不倫なのか?もしくは大人の関係というかな。上になる人間は孤独が伴うものだし、それを癒すためなら肉体関係は必要なのか?常務はよ卒婚したほうがいいかと。
面白そう
面白そうなお話ですが、もう少しだけ女性が何気ないような魅力的だと、より楽しめたかなと思います
常務もカッコ良いのか悪いのか、まだ定まりませんby 匿名希望- 0
しんどいです
絵も綺麗だし話はサクサク進んで読みやすいし好みなんですが、主人公がかわいそうで、、、
せっかく良い関係なのだから、打ち明ければいいのに。としんどくなります。
これからに期待です。by 匿名希望- 0
なにやらキャラが濃くてびっくり。表情がきつすぎて怖かった。話の趣旨がそういう子なのかもしれないけど、もう少し柔らかさがないとキュンとできない。
無料分を読みました。
彼の顔があまり好みではないです(^_^;)
たぶんこの先お互いに惹かれていくのだろうけど…ちょっと続きはいいかな。by 匿名希望- 0