みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
オフィスラブの定番的なお話ですが、イラストもテンポもよくて楽しめました。最終話まであっというまです。
絵的にはそこまでなんですが、話の内容がすごくいいです。シンデレラストーリーっぽいというか読んで損はないと思います。
すっごく面白かった♡
絵はあまり好きじゃないかな?と思いつつもどんどん可愛い&かっこよく見えてくる。
実は入社前から次期社長に片思いの主人公。
エッチなシーンが多いけど、面白さも多くラブラブで…楽しかったです‼︎by 匿名希望- 0
話が面白いです。男の人の絵がちょっと古い感じかなー?とも思うのですが、髪を下ろした感じはそうでもないです。Sっぽいキャラで好きです。
うん
ありがちって言えば、ありがちなパターンなのかな…と。
でも純粋な主人公の気持ちだったり、と共感出来るのが多々ある。感情移入しちゃいます!by 匿名希望- 0
まだ、途中ですが
まだ途中ですが、読んでいてセツナクなるストーリーです。
これからハッピーになれるのかな。
なんとなく切にハッピーエンドを願ってしまいます。by 匿名希望- 0
可愛い。
内容がすごく気になり読み出したら面白くて最後迄一気に読んでしまいました。
この先がすごくすごく気になりますby 匿名希望- 0
ひっそりと思っている主人公は健気で見ていて少しツラい気もします。
おそらく主人公が幸せな形でゴールするんだろうと思いますby 匿名希望- 0
仕事はそつなくこなしてしっかりしてるけど、コミュ力が低いまりあ。でも常務のことを好きになってしまってその気持ち殺して嘘を言いながらとなりにいれるように頑張る。
それわかるんだけど、最初の方はなに言ってるのか分かんなくて読んでいくのどうしようかと思った(笑)推察力とか結構ある方だと思うけど汲み取れなかったわby 匿名希望- 0
このストーリー好きです。
正反対の二人がお互いを求めて、補い合って、素敵だなーと、何回読み返しても面白いです。by 匿名希望- 0