みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
釣り合わないと思われていたのに、
だんだん雰囲気良くなっていって…と過程がドキドキしました。
無料分を一気して、すこし課金しました。また続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
酔った勢いで関係を持ってしまうなんて・・・
でもイケメン相手だから仕方ないなー(笑)って思ってしまうのは私だけでしょうか?by 匿名希望- 0
続き
完璧やと思われてる常務で好きな人の弱ってる姿見せられたらイチコロやな(笑)好きってバレたし、これから2人がどうなっていくのか気になる!!
ありそうだけど
これまでに呼んだマンガにもあるような話しの内容でしたが、飽きないで読めそうです。常務が自分の気持ちに気づいてからが楽しみです。
なんだか奥が深い作品です。主人公の女の子のかかえる闇の部分、現代にありがちじゃないでしょうか。これからどう変化するのか。
無理分だけ読みましたが、とてもよかったです。主人公の苦しい気持ちが伝わってきて、こっちも苦しく感じました。
ポイントが復活したら続きを読みます!!by 匿名希望- 0
なかなか面白い内容でした!どんどん続きを見ていくとこんななんだ!って、ストーリーが読めないからこそ!続きが気になる作品でした!
by きのまい- 0
一条寺の俺様キャラがどうも苦手でした。俺様にするなら容姿がもうちょっとかっこよくないと。そしてまりあの魅力もいまいち伝わってこなかったかな。Hシーンが多いですがそれも胸キュンになることもなく。
絵がちょっとアンバランスなのとキャラクターの魅力が伝わりきらないところで☆3つです。by 匿名希望- 0
仕事を完璧にこなしていて、ちゃんと言いたいことを言える主人公に感心していましたが、なんで?ってなるような展開が面白かったです。
俺様常務と地味女子
ヒロインのまりあは、一言で言うと真面目な地味女子
会社の一条寺常務に入社面接の時に勇気づけられて、その時から密かに想っていて❤️
入社4年…ある日、パーティで奥さんの代わりをするパートナーとして常務から名指し
パーティ後に、まりあは妻に出て行かれた荒れた生活を送り、まともに寝れない常務に「酔ったふりして私を抱いていいですよ」と持ちかける
この後から度々常務と身体の関係になるものの…ヒロインの気持ちは純粋な恋💕
そして、常務もまりあの事を…って思っていたら妻が登場✨
ドキドキ💓ハラハラ💧の恋でした!!
でも、飽きずに最後まで楽しめるストーリー
俺様な常務が素敵✨by メゾ・ピアノ- 0