みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 巻 完結

5.0 うーん…
 とっても、切なくなるストーリー展開ですね。素直になって!と思いながら読んでいます。
 素直じゃないところが、じれったいけど、それがまたドキドキ感あっていいですね。by 匿名希望-

0 0

5.0 あたしは好きです、これありあえないないようだけど、嫌いじゃないし、作者さんの絵がうますぎるー!
 続き読みたすぎる!
 この方の描く男の人が色っぽくて大好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!!何度も読み返してます!
 不器用なヒロインまりあちゃんの恋心が切なくて、読み始めはかなりしんどかったです。常務もあんなだったし。
 だけど、2人の出会いのエピソードや少しずつ変わっていく関係性が、引っ張り過ぎたりせず描かれていくので、読んでてスッキリします。何よりキュンキュンが止まらなくなります!
 完結になってないですが、続編があるのでしょうか?ずっとずっと待ってまーす!!by nobuloveマカロン-

0 0

5.0 面白い無料でよんでましたが、とてもおもしろいです!続きが気になるのでこのまま読み進めていきたいです!!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 最高にキュンキュン‼︎始まりが最悪だったふたりいだけど、素直になったまりあはめちゃくちゃカワイイし、一条寺常務は本来の包容力と優しさがあらわれてもう、キュンキュン!まりあの常務を思う一途な想いが伝ってよかった‼︎読後感がとっても良い作品です。 by ぷくぷくぷくっ-

0 0

5.0 せつない女心がうまく描かれていて、ストーリーにはまっちゃいます。
 ヒロインが地味な女の子っていうところが、斬新でおもしろいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 めがね女子カワイイ主人公は眼鏡をかけているのにとっても可愛い。暗めだけど、イキが良くて魅力あり。常務の一度の結婚の失敗でのうろたえようは解せないけれど、切羽詰まったように求めあうのが見ものかな。どちらの傷も癒えて、素直になるとこまで見たいな。続きが読みたい作品です。 by りんごべっこ-

1 1

5.0 好きになるよね好きになるよね
 イケメンで、優しくて、そしてツンデレで
 それは、好きになるよね
 私もした〜い。そんな恋💕by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も綺麗だし、面白かったです。嘘をついてしまうくらい恋をしてしまったヒロイン。言葉にはしないけれど態度にでてしまう常務。みていてきゅんとしました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 場に合わせて適当なことが言えず人付き合いが苦手なまりあが好きな人のために必死に嘘をつき身を捧げる姿に胸がきゅーっとした。 by 匿名希望-