みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
途中なぜこうなったんでしょうかとわからなくなるところがあるのですが、二人が結ばれることわ強く望んでいるので良い感じになってきてよかったなぁと思っています。次の展開が楽しみです
ギャップ萌えする
真面目かと思えば、そうではなく、お互いの心の隙間にカチッとはまった男女の恋愛だ。格差はあるし、回りの目もあるけど、それをあまり感じさせない物語が良い。
私は結構好きだけど。
イケメンハイスペ男と地味OLのありがちな設定の恋ですが、自分を欺いて生きている二人が徐々に近づき(それまでは読んでて痛くて辛い…)、成長していく姿にほっこりします。
ハッピーエンドで終われますよう。by 匿名希望- 0
素直になりたいね!
素直になりたいねー。強い男性の裏の顔を自分だけ知ってるなんて!!!母性本能でよしよししたくなるに決まってる!
好きな人に、憧れてる人に近づくためにとった手段かもしれないけど、それがいつか愛に変わればいいと思いました。
嘘が下手な主人公。でも、人の気持ちは痛いほどわかる。
引きつけられて、はまって読んでしまいました。
オレオレ感の常務とのやり取りもかわいかったな。by 匿名希望- 0
毎日無料で、読んでいました!んーなんというか、ちょっと展開も話しも雑で簡単かなーと思ってしまいました!
作者買いです。とても大好きです。
蓋を開けてみたら、彼氏の方が溺愛してて楽しい漫画です。
もっとこれからの二人が見たいですby 匿名希望- 0
真面目な主人公が入社の面接時に助けてくれた救世主な彼に恋をし、常務を助けたい一心でエッチするとか話しがぶっ飛び過ぎですが、読んでではまりました。
無料の12話まで読みました。この先の展開が読めてしまったので、話にあまり興味が沸きませんでした…のでここまでで終了しようと思います。