みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

他にはない話の設定に、興味が湧きます。最初は、常務のキャラにびっくりというか、ちょっと引きましたが、読んでいくうちに変わりました。
    主人公のキャラも、地味目で、一途に想うところが好感がもてます。

最初は相手のキャラが濃くてちゃんと恋愛に発展するのか不思議だったけど、読み進めて行くうちに面白くなってます。2人とも素直になれる日は来るのかなぁ

なんだか切なくて胸がきゅーってなりました。ポイントがたりなくて続きが購入できず、、、早く続きを読みたいです。

常務強烈な登場です。というか2人とも強烈で一度ページを閉じました。が、気になりやはり読んでます。ラストはどうなるんだろう

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので、課金するか迷い中です!!!絵もまあまあ好きでした

地味な子がこんな大胆になるなんて。。
    常務との身体の関係。。ちょっぴり切ない物語です。
    2人がこれからどうなってくのか楽しみです(^^)

回が進みにつれてだらけちゃう

高嶺の花に恋をして、結ばれるまでが面白いかも。結ばれた後は、身分違いの恋っぽさもなく、普通の恋愛漫画になっちゃって残念。

イケメン

五条うるのさんの絵大好き!!!!!エロくてイケメン!そしてSっけがたまらない!!!物語も結構好みです!

ほぅ…

以外や以外…奥さんに逃げられ、あげくに離婚届。真面目なメガネちゃんは何と少女だった!とはビックリさせられましたねね(汗)今後の物語が楽しみですねぇ

サクサクすすんだ

無料分だけ読みました。結構サクサク進む事が意外でしたが、常務の弱ってるところや原因がわかったところで、主人公はもっと素直になってもよかったのではと思うけど、素直になるのって難しいですよね。。ハッピーエンドだといいなー