【ネタバレあり】嘘つきは恋焦がれるのレビューと感想(19ページ目)
面白い!すごく読みやすかった。ストーリーも展開がテンポ良くて、絵も好み。この先の二人の関係がどうなるのか楽しみです
嘘だけど
嘘にもきっとその時のその人の置かれた状況によって、様々な嘘があるんだろう。自分の為の嘘、人の為の嘘、小さな嘘、取り返しのつかない嘘…。ヒロインは、好きな人との関わりを持ちたくて、悪女として嘘をつく。本当は素直に好きと言って思われたい。だけど、今のままの自分では、振り向いてもくれないと思ったら、あんな風に嘘をついてしまうのかも知れない。
by ゆっぱっち- 0
途中まで読みました。好きだからこそ、自分の本当の気持ちを隠してでも抱かれ続けたい主人公、とても切なくなります。続きがきになるので少しづつ読みたいと思います。
嘘をついてまで抱かれる辛い恋をする主人公に正直共感はしないですが切ない恋ごころが今後どうなるか気になる作品だなと思いました。
気になる〜
最初はただのお金での関係かと思いきや、実は面接の時から惹かれていた。常務も離婚していて寂しかったのかなぁ。元嫁が出てきてさてさてどうなるか。
黒髪イケメンな常務がカッコいいです。
主人公のまりあちゃんの絵が雑な感じが…
無料版までの展開は予想通り?これからも気になります。by 匿名希望- 0
もどかしい
無料分のみです。
もお〜。好きならクールぶってないで気持ち伝えればいいのに…。
金銭目当てなんて思われるとか最悪じゃん!
せめてお金は受け取らずに、あなたを眠らせたいだけ、とか言えばいいのでは?by みうまさきち- 0
ん〜
絵はすきじゃない、内容もありきたりでイケメンと地味女の恋かはたもやどうか…口下手か本当のことをいったら相手の反応で自分も傷つくしあいてもきずつくのはわかるけど内容がうすっぺらい
早く両想いになって
二人の関係にヤキモキします。お互い惹かれあってるはずなのに、なかなか上手くいかない。身体だけの関係に切なささえ感じてしまう作品でした。
上司と部下系ですが…
主人公がほんとは好きなのに好きって言えない切なさが何とも言えないです…
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0