みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無題
無料配信部分は読んでしまいましたが、絵もストーリーもイマイチで購入してまで続きは読まなくていいと思いました。
主人公のクールビューティのOLの瞳が綺麗。上司の常務イケメンの冷たい対応が、逆に萌えてしまう。
そんな時、私生活の疲れから、仕事も上手くいかない時に、慰めでいいならと、逆にありがたい気持ちで、抱かれる。それからというものどんどん好きが止まらない。by 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました。
主人公がずっと好きだった気持ちを隠しなが接していたけど相手に気持ちが伝わり良かったなー。by 匿名希望- 0
嘘から始まる恋愛、主人公も男性も不思議と嫌じゃない。
主人公となら一緒に寝れてしまう安心感があるんだろうなと続きが気になります◎by 匿名希望- 0
これからどうなるのかがすごく気になります。
ハッピーエンドでふたりともしあわせになってほしいなーと思うby 匿名希望- 0
なかなか
なかなかよいです。最初ビミョーかなと思ったけど続き気になる。話つくりかたうまいなー。今読んでるの終わったら課金しよかな
常務のギャップ
まだちょっとしか読めていませんが、俺様な常務と真面目な主人公が今後どうなっていくのか気になります。なぜ常務に惹かれたのかも徐々に明らかになってゆっくり続きが読みたいです
by やっこっこっこ- 0
4話まで進みました。
もうドキドキします。
二人の仲はこの先どうなってしまうのかなぁ?
ハッピーエンドで終わって欲しい!!by 匿名希望- 0
まりあの期待してはいけないとセーブしながら高まる気持ち…見ててキュンキュンします。2人のこれからの展開が楽しみです。
よくある
よくある仕事はできるけど、恋愛偏差値低め女子とハイスペック男子の話。
キャラ設定がふわっ?としてるのか…いまいち人物像がとらえづらい(のは私だけ?)
あと、余談ですが、眉毛の角度が気になります笑by 匿名希望- 0