この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ

評価3 32% 251
評価2 8% 61
評価1 2% 17
161 - 170件目/全251件

はじめは凄く彼女を見てると切なくて
    たまりませんでした–
    でも 徐々に自分の居場所を見つけてい
    く姿がよかったです。
    彼の気持ちも切ないですが、彼女が支
    えてくとこがいいですね!
    二人の複雑な想いが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

地味なヒロイン、嘘が下手で小さい頃からぼっち会社では少し恐い・・・でも仕事は真面目で評価高い。
    そんなあり日、既婚者の常務からパーティーにお供を頼まれる、君は友達いなそうでパーティーの自慢話しなそうだから・・・パーティーで酔っ払った常務を家まで送っていったら、常務の素をみたような・・・どんどん吸い込まれていく

最初は

常務の顔とか、ギャグかと思いました。でも、話が進むと加賀さんの気持ちが切なくて何となく共感できると言うか…
    加賀さんにとって、本当に常務との初対面エピソードは嬉しかったんだなぁと伝わりました。途中までですが、早く幸せになったらいいなぁと思います。

うーむ

ほぼ読みました。
    主人公のキャラがわかるようなわからないような。
    自分にはない表現なだけに感情移入が中途半端な感じに…
    そもそも美人でないとはどの程度なのかしらん?
    上手くいけばシンデレラストーリー?

不器用な大人の恋愛

ネタバレ レビューを表示する

人の間を上手く立ち回るのが苦手な、生真面目なヒロインが、常務の言葉で救われて以来、ずっと彼を想ってきた。そんな常務と急接近する機会があり、彼の一番弱い胸の奥を垣間見た時、彼を守りたいと強く思った。でも、その方法は、自分の気持ちに嘘をつき、金目当てで抱かれるだけの女を装うことだった。
    そんな切ない片思いの続きが気になります。

ツンとした性格の
    ヒロインの話は苦手で
    お試しでやめようと思い
    ましたが、試しに何話か読んで
    みると可愛らしい面もあって
    応援したくなりました。

切ない

地味なヒロインですが、常務を想う気持ちが女の子でとてもキュンキュンします。常務への大胆な行動や、常務への想いが切なくて、常務からの対応も冷たい感じが伝わってきて、いつか常務に想いが伝わるといいなと。無料だけじゃ足りないです。もっとまだ見たい感じです。

上司の顔が

描写はいいんですが、上司の顔があまり好きじゃないかなぁ。好みの問題だけど。でも、この先も明るい展開にはならなさそう?

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいく、展開も早いのでさくさくよめます。
    ただ設定が他の作品と被るのが残念かも。

by 匿名希望

無料分読みました。ふたりともゆがんでる…色んな思いがあるんだろうけど…もっと素直になればいいのに…でもどんな状況でも繋がってたいっていう気持ちはわかるなぁ~。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー