この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】嘘つきは恋焦がれるのレビューと感想(16ページ目)

• タップ

評価2 8% 61
評価1 2% 17
151 - 160件目/全206件

不器用なアラサー女性

不器用なアラサー女性のお話しですが、大好きな人の近くにいれるならと、気持ちに嘘をついてでも居たい…切なくなりました。登場人物の心理的描写が描かれてて、読み入ってしまいました。人を思う気持ちって必ず通じるものではないけど、励まされました😊

by 匿名希望

9話まで読んでいます。
    ストーリーがおもしろくてなかなか引き込まれつつ読んでいます。
    9話なので最終話までまだまだなのでどうしようかと考え他の方のレビューを拝見したら10話あたりから雰囲気が変わってくるようなのでやはり迷わず購入決まりです。

不器用

嘘をつくのが下手なのに、周りの人の気持ちには鋭いせいで、孤立してしまっている主人公。また、一年も前に奥さんに逃げられていることを周りに隠し続けてきた御曹司。その御曹司の奥さんの代わりにパーティーに出席して御曹司の秘密を知ってしまう。というお話です。

by 匿名希望

8話まで無料だったので、一気に読んでしまいました。最初は大人しいというか暗い主人公と常務がどんな関係になるのか、ただのエロ漫画かと思っていたら、中身が深くて引き込まれました。胸が痛いけど、これから報われるのだと信じて続きを購入してみようと思います。

by 匿名希望

職場の上司など(しかもだいたいハイスペック)との偽装恋愛、偽装結婚などの設定のお話はもうお腹いっぱい…と思っていました。
    でもこの作品は、主人公の女の子が他のお話と違う!と、ちょっと新鮮でした。
    まだ途中なので、結末が楽しみです。

最初は

普通かな?と思った作品でしたが、読んでみたらハマるハマる!大人の男と女の恋愛事情、イケメン仕事人間の上司と地味な自分を出さない女の恋の行方が気になりますよ。結婚してると思ってた上司が実は離婚してた事が発覚してどんどん彼にはまって行く、女心が分かる切ないお話です。

by 匿名希望

地味なヒロイン、嘘が下手で小さい頃からぼっち会社では少し恐い・・・でも仕事は真面目で評価高い。
    そんなあり日、既婚者の常務からパーティーにお供を頼まれる、君は友達いなそうでパーティーの自慢話しなそうだから・・・パーティーで酔っ払った常務を家まで送っていったら、常務の素をみたような・・・どんどん吸い込まれていく

by 匿名希望

くらい話かと思ったら!

主人公のまりあが最初の話でとにかく暗い性格だったので、陰気な内容かと思って読み始めたら、密かに憧れていた常務に大胆な振る舞いをしてからだの関係を持ち、その後の常務との関係が変化していくにつれ、まりあの独り言の様な表現がどんどんポジティブに変わっていくのが良かった。読んでて楽しい気持ちになりました。

不器用な大人の恋愛

人の間を上手く立ち回るのが苦手な、生真面目なヒロインが、常務の言葉で救われて以来、ずっと彼を想ってきた。そんな常務と急接近する機会があり、彼の一番弱い胸の奥を垣間見た時、彼を守りたいと強く思った。でも、その方法は、自分の気持ちに嘘をつき、金目当てで抱かれるだけの女を装うことだった。
    そんな切ない片思いの続きが気になります。

by 匿名希望

絵がかわいく、展開も早いのでさくさくよめます。
    ただ設定が他の作品と被るのが残念かも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー