【ネタバレあり】嘘つきは恋焦がれるのレビューと感想(14ページ目)
大胆
大胆な嘘で近づいたけど、本当は心もあって、お互いに惹かれていってよかったー!元嫁のキャラもまぁまぁ好きだったな!
正直、期待値低かったです。
なのに。気付いたら最終巻まで一気読みしてました。
地味子がイケメンと付き合うと、急にキレイになっちゃう王道路線かと思いきや、最後まで全くブレないメガネとおかっぱ。
ちょっとゴージャスきれいめに、変身した姿も見てみたかったけど、これはこれで素晴らしく良かった!by 匿名希望- 1
無料分を読みました。絵がきれいで気に入りました。話はもう面白い!ありそうな展開だけどそれがまた面白い!先がきになります。
どうやっても近寄りたいですよね
好きだったら、どうやっても近寄りたいですよね。そんな恋ができたら素敵だなあって思いました。両想いにこだわらないのが、私的には気に入ってます。今後はかわるのかな?
あんな俺様な御曹司が
実は嫁に家を出ていかれていたって
すごいギャップで
ほんとそれを会社で全く見せてないし
気力とかプライドだけでは
どーにもならなかったと思う。
ギリギリのところで彼女がいたんですね。by ありにゃん吉- 0
無料分のみですが
どんな展開になるのかと思いきや、主人公の気持ちが伝わってよかったー。そして受け入れてもらえてよかったです。モテ男はちょっとしたことで相手の気持ちに気付くんだなー。これから楽しみです。
こんな話あったら、いいな。
想い人の力になりたい。
そう思えるのは大切なこと。
続きが楽しみだなぁ。by 匿名希望- 0
お互い嘘で涙をごまかして
ダメな自分を本当に嫌いになってしまいそうな時に出会って、自分を救ってくれた人。でも、自分とは住む世界が違うはずだった人。
それなのに、思いもかけない理由でパーティーに同行することに。自分の思いは頑なにしまい込んで、相手に都合が良いだろう方向に演じ切る…そんな実はケナゲな主人公。仕事もきっちりこなすし、好感度高いです。
男の人の方がたまにあまりカッコよくない瞬間がありますが…絵的に。ですが、何か振り切れてる主人公のこの後が気になります。by 匿名希望- 0
なんだか
独特の世界感だなぁと感じました。正直に話せばいいのに…!なんて思ってしまいますが、漫画だからネ。少しだけ読んで、続きを購入するかは迷っています。
イラストは少し苦手なほだけど、割り切ったラブストーリーなのかなぁって、で、直ぐにくっついて終わり…みたいな展開かな?と想像して見ていたけど…展開自体はそんなに焦らされる訳じゃ無いし、中身は面白い。
by ジャグっちん丸- 0