【ネタバレあり】嘘つきは恋焦がれるのレビューと感想(12ページ目)
常務、しっかりして〜
地味子ヒロインの切実な想いがズキズキきます。
なので、常務の心ない一言に読んでる私まで一緒に傷ついちゃう〜。。
実際、自分の事で精一杯だったり、心がしんどい時に、気のない相手まで思いやって言葉や行動を選んだりできないものですよね。それもわかる。
見返りを期待しないヒロインに、基本傍若無人な常務がどうほだされていくのでしょうね。by 匿名希望- 0
最初専務のちょっとぶっ飛んだキャラクターに尻込みしてしまいましたが読みすすめて行くうちに彼の弱さとかを知りハマりました(;_;)
立場上強がらなければいけない立場でありながらヒロインの前では子供のように駄々をこねるw
このまま面白おかしく進むのかと思いきや私は泣きました。
読んで損はないと思います!by 匿名希望- 0
。
ストーリーがまじでよくわからない。それに、絵も好きじゃない女が不細工過ぎて自分には向いてなかった。。
by ひめちん、- 0
最初の3話ぐらいまでは辛い感じですが、10話で和らいで関係性が徐々に変わっていきます。
主人公の見た目がダサいのですが、式典、結婚式ではメガネを外して綺麗になるかと思いきや、メガネをしたダサいままでした。そこが少し残念です。ちょっと綺麗になるくだりが欲しかった。by 匿名希望- 0
無料分読んでいます。ヒロインと常務の関係、始めはヒロインが自分の気持ちを隠していたけど、本当の気持ちをぶつけた時すごく切なくなりました。もう少し読み進めたいです。
切ないな~
好きな人といるために、自分を偽って抱かれるのは切なかったです。地味な主人公の一途な想いに、見ていて応援したくなりました。
確かにじみ
たしかに、確かに、地味すぎる。
そこがこの漫画のはじまりなんですが
どうしても漫画に夢を描きがちな私には地味な主人公は受け入れがたいものでした。by 匿名希望- 0
えー
序盤から、主人公の女の子の言動がちょっと理解できませんでした…自分でわざわざ悪い方向へ行っているような…
こーゆー
女、嫌い。
どーしても、、そー言ってしまう、口から出ちゃうとおもうんだけど、可愛くない。。素直になっちゃえばいいのに、嫌われるかと思うとできないんだろうね。by トキメキ希望- 0
結末
イケメン上司てお地味な主人公。
ひょんなことから始まったけど、ずっと好きだった人と結ばれたら嬉しいですね。by 匿名希望- 0