【ネタバレあり】おはよう、うそつき。のレビューと感想(9ページ目)

無料連載だけだと
    まだまだナゾ…

むちゃくちゃな女の子がお金持ち💦
    来月結婚なのに好きな人は別…

きっと読んでいったら
    応援したくなっちゃうのかな🎵

切ない…

無料分で読み始めました。
    少女漫画?のタッチで期待していませんでしたが、いつ想いが通じるのか、いつ結ばれるのか、ラストまで読みました。
    レビューからハッピーエンドでないような気配がありましたが、結婚するというのがハッピーエンドなら、結末はそのレビュー通りかな。

でも、ヒロインの想いは通じて、幸せになれたともいえます。
    女性漫画だなというエッチなシーンも何回かあり、丁寧に描かれていました。
    ですが期待ほどではなく、女性漫画にしてはセクシーさはありません。
    似たような映画、小説、漫画もありますが、この話も切ないラブストーリーです。

後悔しないように行動しようと背中を押してくれる作品だと思います。
    私は好きな人と家庭を築くことができましたが、恋の始まりを思い出しましたよ~。

まだ最初だけだけど、かれを好きになった経緯が知りたい。けっこうぶっ飛んだ始まり方。時間がないっていうから病気かな?と思いました。

大人ラブストーリーかと思って見はじめたら…子供っぽくて内容も幼くて、期待はずれな…表紙と、ギャップが!

最初から想像出来る

無料分読み終えて、結婚は嘘で病気だなとわかるし、そうすると最後後味悪そうと思ってレビュー見ると、うんやっぱり読むのやめようという感じ。
    全体的には可愛い感じ。

by mmlv

所詮漫画だな、と。

主人公、余命が短いから好きな凛太郎にお試しで付き合うよう迫るけど実際居たら怖い存在だよね。
    主人公の気持ちを考えたら、最期まで幸せだったと思う。でも、凛太郎の気持ちは?いきなりぐいぐい来られて最終的には残されて。凛太郎はこれから生きていかないといけないのに。
    もうひとつ、結ばれた場所。感動的だけど呆れました。迷惑な患者、としか。

無料配信分だけ 読みました。
    普通に話通り親が決めた人との結婚がイヤで
    好きになった、りんたろう君と結婚までの間思い出作りたかったんだろうなぁ。と読んでていて続きが気になり
    レビューを読んだら…??
    最後 かなり泣けちゃうお話だった…
    レビューだけでも悲しくなってしまった。

なんか

なーんか後味悪いなあ。ハッピーエンドならよかったのに。絵がとても可愛いしきれいなのでとてもタイプでした。

急に凛太郎くんへ告白。なんで?と思ったら来月親が決めた人と結婚しなきゃいけなくて、思い出に?あまりの無茶振りだけとこれからどうなるのか楽しみです。

自分には残された時間がないことを知ったアカネはりんたろうに付き合って欲しいと伝える。理由は好きでもない人との結婚が決まって、その前に思い出を作りたいから、と。

最後アカネがこの世から去った後のりんたろうを思うと泣ける。