【ネタバレあり】おはよう、うそつき。のレビューと感想(5ページ目)
!
なんで結婚しなければならないと嘘をついているの?!気になって購入してしまっていました!とてもおもしろい!
まだ途中ですが
残り少ない命と分かっていたら、やっぱり素敵な恋をしたいですね。彼に出会えて良かったですね。これから、どうなるのか切ないですが、、、。
理由は分かったけど
無料分を読みましたが分かったのはアカネが凛太郎くんを好きということだけ
続きを読もうか迷ってとりあえずレビューを見たら、アカネは亡くなってしまうんですね
つまり亡くなる前に凛太郎くんと過ごしたいとやってきた、と
アカネの気持ちは分かるけど残される凛太郎くんは?
凛太郎くんはアカネを好きではないので(好きにならないので)いなくなっても平気とでも思ったの?
命の尊さを分かっているはずのアカネが医者という男性に対して「殺◯から!」と平気で言ってたのにはドン引きでしたby 匿名希望- 3
読んでいて
どうもしっくりこない。主人公は、なんでこの凛太郎じゃないとダメなのか?そこが良くワカラナイ。期間限定という点もハッキリとした理由がなぞ。
by しょーる- 0
んー?
5話になってもワケ分からず話が進まず。女の子なんでこの男の子を振り回してるの?って感じでモヤモヤする。迷惑だろうなと思う。早くはっきりしてほしい。
by ハチ5- 0
キッチンカーで働いているイケメンに突然交際を申し込みしてきた年上の女性。とんでもないと引いていたが、高額の売掛金が払えなくて困っていたところに女性が立て替えてくれて無碍にはできなくなる。
なにからの?始まり?と思いつつ無料なので読み始めました。が、読むにつれて、どんどん引き込まれました。最後のアカネのメッセージには、泣きました。
絵がキレイ
絵がキレイだと思い、無料話を読みました。お試しで付き合う設定の、あるあるなストーリーです。面白いですが、有料分の購入はしない予定です。
りんたろうくん、真っ直ぐで可愛い。現実にはありえない感あるけど、キュン要素ある。主人公の女性がりんたろくんを口説くところが残念(笑)
少女漫画なのに、めちゃめちゃ感動しました。
お願い!どうか2人に幸せな未来をください。と私もお願いさせてもらいます。by 匿名希望- 0