みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。
あらすじだけだと悲しいお話とは思わなくて…他の方のレビュー読むと悲しい結末のようなので、読み進めるか迷ってます。by 匿名希望-
無料読みました
無料読みました
男の子かっこかわいいです。
先は気になるのですか、はまるまでには至らずでした。無料でもう少し読みたかったです。by 匿名希望-
まだ、事情が飲み込めません。
彼の事が好きなのは分かったんだけど…
家出の事情が分からない。
もう少し読み進めるよ。by 匿名希望-
可愛い
主人公が一生懸命に前向きに明るく生きている姿がとても可愛いです。やっぱり女の子は素直で元気な笑顔が一番素敵だな〜と思わせてくれるストーリーでした。
by ひめしゃら-
最初読み始めたとき
アカネちゃんは結婚が迫ってるって言ってたけど、本当は病気で余命申告されているのかなと思いました。
けど、医者が出てきてから
アレ?もしかして両方ともあり得るのかな?と先が気になりました!by 匿名希望-
出会いが一目惚れで声かけてすぐに家でキスして…そこから一気にいろいろ発展するけどまさか、遊園地で倒れて…まだ途中なんですが、今後2人がどうなっていくのか、主人公が何の病気なのかとか気になります
まだ無料分だけですが。絵は綺麗で男の子もかっこいいです。女の子がなんだか、わけありのようで先が気になります。
結局
は亡くなってしまうお話。余命が短いからお試しで付き合ってくれと懇願する女の子。男の子もいい感じに流されやすくてちょうどいい二人でした。
by さよならソルティー-
途中まで読んでますが、まずヒロインがなぜ彼を好きになったのかなと、皆さんのレビューに書いてあるハッピーエンドではない結末に、この先読めない
思わぬ展開で、、、
最初、読み始めた時は、何か可愛くて良い!と思っていたのに、だんだん翳りが見え始め、、、でも、何だろう?悲しい筋立てなのに、あまり暗く感じないのは、絵柄や登場人物達の性格の良さのお陰かな。