みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めから

初めから、何が何だかよくわからず、10話まで読んでも何一つハッキリしない。急に出て来た医者という男も何者なんだろうか。

無料3話まで読んでみたけど、ヒロインがなぜこういう行動をしているのか謎すぎて…話の展開と読み進めてる気持ちがリンクしないので課金はしないかな…

期間限定で付き合ってーと、無理やり承諾させて‥って。でも、きっと訳ありなんだろうなーと。どんな理由があるのか、気になります。

スタートから…

絵が綺麗で無料分から読み始めましたが、まず何故主人公がりんたろうくんに惹かれたのかが分かりません笑 読み進めていきましたが、多々腑に落ちない所がありうぅーんと思いながら読んでいくので途中で諦めました…

設定が

冒頭から設定に無理があって、全く入り込めませんでした。主人公にも魅力を感じなくて、ストーリーもイマイチです。

付き合うのをためらってたわりに好きになるのが早かったなぁ。まぁ1カ月しかないから、話の展開的にはしかたないか。主人公は、最後幸せだったのかもしれないけど、残されたほうは、つらいなぁ。

いきなりりんたろうくんへの憧れから入っていたので、どこでこの恋心が始まったのか?のまま物語を読み始めたので、どこかひっかかるというか、なかなか物語に入っていけなかったです。

H.A

一目惚れの相手に積極的にアピールできるのが凄いです。それに強引に話を進めて、相手に何も言わせないところはどうなのかなぁ?これからの展開が楽しみ!

うそつき?

まだ1話しかみていないのですが、彼女はお嬢様なのでしょうか?大金を目の前にして倫太郎くんは付き合うのでしょうか!とてもきになります(^^)

つまらない絵

動きもなくて平面な絵で、ちょっと残念。強引な主人公には何か事情がありそうだけど、そこまで引き込まれなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全63件