みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料配信分を読みました。
うーん、これはただのストーカーでも仕方ないような
なぜそこまで好きになったのかこれからにしてもちょっとモヤモヤしますby 匿名希望- 0
猪突猛進
猪突猛進な性格の主人公。グイグイ行きすぎて共感出来ず。。。りんたろうくんの優しさは好きです。無料だけ読みましたが、三角関係になりそうな予感がしました。
婚約者がいるのに思い出作りに他の人に付き合ってって、何のための婚約者?
どうせなら婚約者なしでずっと好きで思いきってってすればよかったかなと思いますby くまねこ0425- 0
おもしろいと思う。今の時代に庶民な
なかなか非現実的な話だけれど、絵もかわいいし、話の運び方がスムーズで読みやすいby 匿名希望- 0
わたしも押して押して押しまくるタイプなので気持ちわかります!若いうちは追いかけたほうが、楽しいですよ!!
切ない
突拍子も無い始まり方するのに、なんだか深い話になるみたいで…。最後までちゃんと読まないとわからない作品。
by パン大好き子- 0
主人公がっつきすぎ。。りんたろうくんかのじょいなくてよかった。あんなのがまわり彷徨かれたら迷惑。なにがなんでもな姿勢が自己中心的。
なんか
なーんか後味悪いなあ。ハッピーエンドならよかったのに。絵がとても可愛いしきれいなのでとてもタイプでした。
急に凛太郎くんへ告白。なんで?と思ったら来月親が決めた人と結婚しなきゃいけなくて、思い出に?あまりの無茶振りだけとこれからどうなるのか楽しみです。
自分には残された時間がないことを知ったアカネはりんたろうに付き合って欲しいと伝える。理由は好きでもない人との結婚が決まって、その前に思い出を作りたいから、と。
最後アカネがこの世から去った後のりんたろうを思うと泣ける。by 匿名希望- 0