みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料連載だけだと
まだまだナゾ…
むちゃくちゃな女の子がお金持ち💦
来月結婚なのに好きな人は別…
きっと読んでいったら
応援したくなっちゃうのかな🎵by 匿名希望- 0
無料2話だけ読みました。
主人公が何者なのか、何が目的なのかわからず。
かといって謎を知りたいと思うほど興味も持てず。
絵は可愛かったし見やすいと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと強引かな
無料部分のみ読みました。女の子に事情があるだろうことは想像がつくけど、よく知らない相手にそこまでこだわるのが共感できません。男の子はかわいくて、いい子そうだけど。展開は予想できるような気がします。
どうなるのかな
タイトルからして、主人公が凛太郎君に言ってる「婚約者がいる」というのはうそなんだろうな というのはわかるけど、とても人の良くかっこいい凛太郎君をだますのは なんだかなぁ~ と無料分まで読んで止まってます(^_^;
ちょっと悲しい
皆さんが仰っているように、当方もハッピーエンドを望んでいるので、ちょっと読めません。悲しくて…。でも、絵はキレイで、男の子も一生懸命なので、☆3つ。
by らいとつる- 0
すごいせつない。。
途中からなんとなーく、主人公の女の子はきっともう長くはないのかなーとか思ってたけど、こーゆーの、やっぱりなんか泣けてきちゃうー!!
でもよかったよ。。by 匿名希望- 0
表紙の感じから、ちょっと古い?って思いましたが。男の子が、かわいいです!
絵もとても綺麗なので、とてみ楽しいですうby 匿名希望- 0
始まり方がすごい
なんで付き合いたいかとか分からなくて…すごく強引に付き合いたい!という彼女。
なんか訳があるんだろうな〜と思いつつ、それでも強引に付き合うことに。
結婚するまでの間だけ、思い出作りに付き合うこと。そんなことしたら余計に忘れられないんじゃないかな〜💦でも、面白かったです!by 匿名希望- 0
主人公がなんだか苦手でした(^-^;
かわいいんですけどね(^-^;
ただ、やっぱり婚約者がいるのに期間限定で付き合うって、終わりが確実にあるのに付き合うのは…りんたろうくんが主人公のことを好きになったとしたら、なかなか酷な話ですね。。by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分を読んでます。ハッキリとした絵で好きな方です。まだ主人公の意図がわからずモヤモヤした状態です。このまま購入するか考え中です。