みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
主人公は、突発的で意味不明な自己中女子のようだけど。じつは重い秘密を抱えている? 振り回される彼がちょっと気の毒な気が。
あかん(>_<)
もう途中からウルウルウルウル(ToT)
最後の3話くらいは泣きながら読みました。
これフィクション?
似たような話聞いたことある。
私も最後までそばにいてほしい。
反対の立場なら、その時まで一緒にいたい。
残されたものは辛いだろうけど、後悔したくないから。by 匿名希望- 0
意外な展開
「時間がない」って言うから、てっきり病気かと思ったら、まさかの結婚。でも付き合っていく中で気持ちが変化していくんですよね。
無料分のみ読みました。主人公が怖い笑
結局、どうなるのかな?と気になりますが、購入はしないかな?と思いますby 匿名希望- 0
まぁまぁかな。
どういう理由で相手やくに近づいたかは読んでればわかっていくんだろうけれど、何だかトントン拍子に受け入れすぎて…無料で読んでたけど、続きを読むかは悩み中。
どういう展開になる⁉️
いやいやドラマのようでおもしろい展開なんやけどなんかかわいくてドキドキもありましていーなぁと思いますがこのあとどうなるんかなぁと楽しみでもありしんぱいでもあり
無料配信中ので読める分だけ読んでみましたが、なかなかかわいいお話のようですがなにせ飛んでいて💦
追加で読むかは、まだ不。by 匿名希望- 0
破天荒
主人公の破天荒さがすごい!どうして、男の子に惹かれたのか!?わかりません。そして、事情を聞くと家出した、1ヶ月後に結婚と意味わからない。お試しで付き合いたいと言ったまでの経緯わからないです。
凛太郎くんを好きになったアカネさんの気持ちよくわかる。イケメンだけど全然気取ってなくて、優しくて芯がしっかりしてて、思いやりがあって、アカネさんを大切にしてくれる。ウソから始まった恋だけど、幸せになって欲しい!!
強引?
絵のタッチはいいんだけど、女の子が類を見ないほどアグレッシブ!!積極的というか、強引というか。ただ、女々しくないから見てて悪い気はしない。