【ネタバレあり】おはよう、うそつき。のレビューと感想(10ページ目)
切ない
上手くいきすぎている話ではあるけれど、末期のがんで余命が僅かと分かっていたら、凛太郎くんのような人と過ごせること、理想ですね。叶わない夢とはわかっていても、夢見てしまいますよね。
話数が短いので、話の流れが早いですが、とても切ないお話です。by うた0707- 0
頭緩いの?主人公
主人公、自己中な女性だなぁ。
婚約者がいるのに期間限定で好きな人との想い出が欲しいて、、、相手が自分を好きになったらどうすんの!?それに慰謝料発生するんだよ?相手に迷惑かけるだけでしょ。漫画として見たらいいんだろうけど絵がイマイチだし主人公受け付けないからもういいや。by 匿名希望- 1
最初の数話で、ヒロインの抱えてる闇が垣間見えてきてますね。
話的には綺麗で惹かれるものはありますが、リアルに遺される人のこと考えたらヒロインのしてることはトラウマに残るような気もする。でも、ヒロインの願いは叶ったのかな。
婚約者さんが、かわいそうでした。by 匿名希望- 0
気になるけど…
アカネの時間内ないという真意は何なのか、どんな事情なんだろうと気になったし、2人のラブも見たかったけど、どうやらハッピーエンドではなさそう。そうと分かると読みたくなくなるなあ…。
「ハッピーエンドじゃないのかーーー」
と他のレビュー同様に哀しくなりました。
ストーリーは悪くないんですが
やっぱりハッピーエンドが良かったな…と。by 匿名希望- 0
なんだかよくわからない話。
さきがみえない。いったいなにものなのか。どんな理由があるのかわかったほうがおもしろいきがするby yoyoyouka- 0
無料の4話分しか読んでないけど、主人公にあまり好感持てない。無理矢理交際をせがむって、男女逆だったら警察沙汰だよー。
by ぴよたまる- 0
一目惚れ?の彼に突然付き合ってと言ったり、大金を立て替えたり、一緒に住んだりとありえない設定ばかりだけど……
レビュー読むと何かありそう!
ハッピーエンドに終わって欲しいけどそうもいかないみたい
まだまだ先が長いからこれからどんな展開になるか楽しみ!by 匿名希望- 0
ほんっと泣ける。ドラマを見ているかのような感覚に陥るとってもステキな漫画です。時間とか関係ない、ここまでの恋愛をしてみたい。
面白そう、と思って無料分を読んでみたのですが、皆さんのレビューが低めなのが気になって。
ハッピーエンドじゃなさそうで、ちょっと続きは私には無理です。by 匿名希望- 0