みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が
好きかな?ポイント出してまでよもうとは思わないけど、無料分だけ楽しみます(*^-^)最近無料漫画がどんどん増えていてサイト利用しやすいです!
by まさママ♪-
年下でシャイな男の子設定がキュンキュンしました
最後まで読んでませんが 題名で結末が見えて来るのが残念by 匿名希望-
最初は強引だなーと思いましたが、読んでいるうちに何かあるのかな?と興味が湧いてきました。今後の展開を早く読んでみたいです。
こんな恋愛できたらすごく羨ましい。最後は好きな人と永遠の別れ。やっぱりハッピーエンドで終わるのが一番いい
好きな人ができるとどんな境遇でもあきらめきれなくなると思います。このあとも二人がどうなっていくのか楽しみです。
無料分だけ読みました。
凛太郎くんに惹かれた理由が読み取れなくて続きが気になりますが、レビュー見てると切ないストーリーのようで、読み進めるか悩んでいます。by 匿名希望-
気になる!
なぜ捨て身覚悟で愛の告白を?そのままおしかけて、もぉそんな事しちゃう?!ホントに凛太郎の事が好きみたいだけど、普通の恋愛と違うのはなぜ?!
まだ4話まで読んで居ませんが、何やら訳ありな感じの主人公ですね。
気になってネタバレを読んでああやっぱりと思いましたが、評価が良さげなのでこのまま読み続けたいと思います。
絵があまり好みではないので星マイナス1しました。by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです
ちょっと話は唐突だけど
二話まで読んで先読みたいです
ほんとは他の理由があるのかな?by 匿名希望-
おはよう、うそつき
自分の時間があとわずかだと思った時主人公の考えがなんとなく共感できました。
ハッピーエンドの話が好きだから、続き購入するか少し迷ってます。by 匿名希望-