みんなのレビューと感想「Wimpish Butler」(ネタバレ非表示)
ドジすぎる執事の話は珍しくて面白いと思ったのですが、絵が所々幼すぎて読んでいて気になってしまいました。
by あんかけ焼きそば- 0
絵が好き
絵が好きで読んでみました。
まだ1話読んだだけだけど、執事がイケメンで、なんでもハイスペックに出来そうに見せかけといて、凄くドジっ子なのが、なんだか新鮮です‼︎by まっちゃ♪♪♪- 0
可愛い。
どんくさいのにまもってくれてるのかっこよすぎ!
いけめんだし、まもってくれるし一緒に寝てるとかまじいい!by 匿名希望- 0
なんだこの作品!笑!マヌケ過ぎるにも程がある!絵が可愛いのに残念です、、、。どんなストーリーを描きたいのか、、?
by きのまい- 0
絵がかわいい
絵がきれいだなぁかわいいなぁと気になって
読んでみました
絵はとてもきれいでかわいいなぁと思いました。
内用も面白かったですby 匿名希望- 0
執事
お父さんが首相だから娘の私まで注目されて困っていたら、執事兼ボディーガードをつけてくれた
イケメンなんだけど、ちょっと頼りなくてドジな人
学校にまで迎えにきちゃって!
どうなるのかな?
付き合うのかな?
今後が気になるby 匿名希望- 0
かっこいいです!
特に男の子がかっこいいです!強くて…優しくて…かっこよくて…時々抜けてて…きゅんきゅん要素満載でした。
この執事かっこいいし、何でもスマートにこなしそうなのに全然できない。でも魅力あるのでこの先主人公とどうなるのか楽しみ
これはー
ギャップヤバい(笑)これはどんな女の子でもコロッといくでしょ(笑)普段は頼りない分、いざとなったら頼りになる理想タイプ!!
話の内容が、よくある感じじゃなくってオリジナリティーに溢れています!!
お嬢様と執事の話なのですがなんとそのお嬢様は総理大臣の娘!かつ美人でセクシー✨執事の方はというと、かっこよくて頭が切れて運動神経抜群でキレキレ!と思いきやおっちょこちょいでホントに頼れんの?って感じ!この2人がこれからどう発展するのか楽しみ。by 匿名希望- 0